Бывшая девушка Зверева Бренда Патеа ждет от него ребенка

Немецкий теннисист Александр Зверев и модель Бренда Патеа, с которой они начали встречаться год назад, расстались. Спустя некоторое время девушка объявила о беременности.

Бывшая девушка Александра Зверева Бренда Патеа объявила о беременности

Бренда Патеа объявила о беременности вскоре после расставания со Зверевым

Александр Зверев и Бренда Патеа познакомились во время Paris Masters в ноябре 2019 года. Слухи об их отношениях подтвердились несколько месяцев спустя, когда 26-летняя модель была замечена на трибунах, наблюдающей за седьмой ракеткой мира на Открытом чемпионате Мексики. Но похоже, что их отношения продлились недолго, поскольку Бренда отписалась от Саши ​​в социальных сетях, а также удалила все их совместные фотографии. Эти факты спровоцировали новые слухи о том, что бурный роман пары внезапно прервался во время пандемии коронавируса.

Карьера Бренды резко пошла вверх после того, как она приняла участие в 12-й серии шоу «Следующая топ-модель Германии». Ровно год назад Зверев и его бывшая девушка Ольга Шарыпова расстались. Также ходили слухи, что Зверев быстро нашел ей замену и начал встречаться с немецкой телеведущей Леной Герке.

Сегодня стало известно, что 23-летний Александр станет отцом, однако обстоятельства складываются таким образом, что немец не сможет прочувствовать всю радость отцовства. Вот, что сообщила мать будущего ребенка Бренда Патеа:

«Я нахожусь на 20-й неделе беременности, и я жду ребенка от Алекса», — сказала Патеа во время интервью.

Немецкая модель также сделала важное дополнение, сказав, что в настоящее время не контактирует со Зверевым и не рассматривает совместную опеку над ребенком.

«Для меня это исключено», — сказала она.

Бренда отметила, что у нее есть все условия для того, чтобы самой растить ребенка.

«Эта беременность не была запланированной, однако я сделаю все, чтобы он рос в гармоничной среде. Мне повезло, что я могу вырастить ребенка сама», — добавила немка.

В настоящий момент Александр Зверев занимает седьмое место в рейтинге ATP и является лучшим теннисистом совей страны. Зверев получил известность в 2018 году, когда стал самым молодым победителем Итогового турнира ATP.  Ранее в этом же году он дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии, в 2019 году вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции, а в 2020-м снова пробился в полуфинал Australian Open и впервые сыграл в финале турнира Большого шлема в Нью-Йорке.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора