Циципас опубликовал номер телефона Кирьоса, выдав его за свой

Греческий теннисист Стефанос Циципас разыграл своих подписчиков, опубликовав фотографию, где он держит табличку с призывом позвонить ему на указанный номер телефона.

Циципас подшутил над Кирьосом

Циципас устроил пранк над Кирьосом в честь его дня рождения

Идея с табличками пошла от парня по имени Сет, который живет в Нью-Йорке. В его профиле в Инстаграм можно найти целую коллекцию протестов, призывов и лозунгов, часто в шутливой форме, которые он пишет на обычном куске картона. Стеф и Сет имеют не только похожие имена, но и походят друг на друга внешне. Парни носят практически идентичную прическу и не слишком заботятся о гладкости своего лица. Судя по всему, Циципас заметил это сходство и решил последовать примеру своего «двойника».

Номер телефона, который Стефанос выдал за свой, в действительности принадлежит не ему, а вчерашнему имениннику Нику Кирьосу. Особо внимательные болельщики грека сразу заподозрили неладное, так как номер содержит код Австралии. Многие, возможно, подумали, что это была инициатива, подобная действию Марии Шараповой, которая поделилась своим номером с поклонниками, прося их рассказать ей, как они чувствуют себя, находясь на карантине. Однако спустя некоторое время все карты были раскрыты, когда владелец номера — Ник Кирьос, которому вчера исполнилось 25, оставил своему другу-юмористу комментарий под записью:

«Ты полный идиот! (смеющиеся эмодзи) Перестаньте все мне звонить!»

Само собой в этом сообщении не было негативного подтекста. Однако, из-за розыгрыша Стефаноса Нику пришлось сменить номер телефона. Вот в такой веселой или не очень обстановке Кирьос отметил свое 25-летие. Надеемся, что 12 августа австралиец нанесет ответный удар и придумает, как разыграть грека в его 22-й день рождения.

В настоящее время Ник Кирьос занимает 40-ю позицию в рейтинге ATP. За свою карьеру он выиграл шесть титулов ATP и дошел до восьми финалов, включая Мастерс в Цинциннати в 2017 году. Он также является третьим игроком после Доминика Хрбати и своего соотечественника Ллейтона Хьюитта, который победил Роджера Федерера, Рафаэля Надаля и Новака Джоковича в первую с ними встречу на корте.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора