Сайт имеет исключительно информационный характер

Адриан Андреев обыграл Маттиа Белуччи

Представитель болгарской школы тенниса Адриан Андреев только начинает свой путь в большом теннисе — в мае этого года Адриан отпраздновал свое 21-летие. Прямо сейчас болгарский спортсмен располагается на 220-ой строчке мирового рейтинга АТР. Ивент в Финляндии Андреев начал с непростой победы над британцем Кларком (2-1), и болгарин продолжил свой удачный отрезок — Адриан Андреев обыграл Маттиа Белуччи и прошел в четвертьфинал турнира в Хельсинки.

Читайте нашу статью про промокод БК Мелбет, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Маттиа Белуччи еще моложе своего соотечественника — итальянцу 21 год исполнился в июне этого года. 2022 год для представитель итальянской школы тенниса получается просто великолепным: Маттиа уже успел выиграть пять турниров ITF и еще два Челленджера. Белуччи в первом круге основной сетки турнира в Хельсинки переиграл опытного Норберта Гомбоша, но вот с Андреевым справиться так и не получилось.

А ведь перед стартом противоборства фаворитом выставляли именно итальянского игрока: победа Маттиа Белуччи была доступна в линии БК Мелбет за 1.51. А викторию Адриана Андреева можно было заиграть за куда более солидные 2.74 по линии БК Мелбет.

В четвертьфинале Челленджера в Хельсинки Адриан Андреев сразится с триумфатором пары Бранкаччио — Селс

В середине первого сета у болгарского игрока возникли первые проблемы — в шестом гейме стартового игрового отрезка Маттиа Белуччи сделал брейк и повел с преимуществом. Но болгарин сразу же сделал обратный брейк. В девятом гейме стартовой партии Адриан еще раз взял подачу своего соперника и отправился подавать на сет. У Андреева в 10-ом гейме первого сета был сет-поинт на своем мяче, но свой шанс 220-ый номер мирового рейтинга реализовать не смог — Маттиа сделал обратный брейк. Но Белуччи, видимо, слишком рано поверил в себя: Адриан еще раз взял подачу оппонента и закрыл первый сет со счетом 7-5.

В третьем гейме второго игрового отрезка у болгарского игрока была великолепная возможность на то, чтобы получить преимущество — Андреев получил четыре брейк-поинта, но ни одним не смог воспользоваться. В шестом гейме второй партии Маттиа неожиданно взвинтил темп и взял подачу соперника под ноль. Как итог: вторая партия закончилась викторией итальянского игрока со счетом 6-3.

На старте определяющего игрового отрезка у болгарского теннисиста появилась отличная возможность на то, чтобы заполучить преимущество — в четвертом гейме третьего сета представитель болгарской школы тенниса получил один брейк-поинт, но не смог его реализовать. Но Адриан четко обозначил, что именно в его руках сосредоточена инициатива. И в восьмом гейме второй партии Андреев вновь приблизился к брейку — болгарин заработал два брейк-поинта. Но итальянец проявил характер и оба отыграл.

И по итогу в решающем сете игроки добрались до тай-брейка. В 13-ом гейме третьего отрезка борьбы не получилось — определяющий тай-брейк Адриан Андреев выиграл со счетом 7-2.

В четвертьфинале Челленджера в Хельсинки Адриан Андреев сразится с триумфатором пары Бранкаччио — Селс.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора