Даниил Медведев — самый перспективный теннисист нового поколения

Финал US Open, состоявшийся после победы Медведева в Цинциннати, стал его визитной карточкой. 23-летний россиянин доказал, что благодаря своим навыкам он может играть наравне с «Большой тройкой». Особенно это касается выступлений на харде. Именно на хард-кортах Медведев добивался невероятных результатов.

Даниил Медведев

Медведев заставит американских фанатов переосмыслить свое отношение

С тех времен, когда Даниил Медведев был еще очень юн, произошли значительные изменения. Всего за три недели он завоевал свой первый титул ATP Masters 1000, а затем сыграл в первом финале на турнире Большого шлема. Его стиль игры очень непредсказуем. Для него характерна постоянная смена направлений и ударов, которые едва читаются. Благодаря такой тактике соперники Даниила очень часто попадают в тяжелое положение, как это было с Надалем в финале US Open. За 2 года Медведев очень вырос в профессиональном плане. Его игра кардинально отличается от той, что была раньше.

В отличие от других молодых игроков, таких как Александр Зверев и Стефанос Циципас, он обладает психологической устойчивостью, присущей лишь настоящим чемпионам. Твердостью духа он доказал, что в скором времени может стать королем харда.

Сейчас Медведеву предстоит не только подтверждать свой статус, а становиться еще лучше. Он уже продемонстрировал, что может бороться с Большой тройкой. Однако Даниилу нужно приложить еще немного усилий, чтобы играть с ними на одном уровне. Кто знает, возможно, зрители, освиставшие его в Нью-Йорке, изменят свое мнение и полюбят молодое дарование из России.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора