Джокович и Надаль пропускают февральские турниры

Лучшие представители туров ATP и WTA наслаждаются долгожданным перерывом после первого турнира Большого шлема в сезоне. Новак Джокович, Рафаэль Надаль и недавно завершившая карьеру Каролина Возняцки отправились на отдых.

Возняцки, Джокович и Надаль проводят время в отпуске

Возняцки и Шарапова посетили афтепати «Оскара»

Надаль провел насыщенный старт сезона, сыграв на Кубке ATP в Перте и Сиднее, на Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне, а затем провел два благотворительных матча в Кувейте и Кейптауне вместе с Роджером Федерером.

В то время как большая часть лучших игроков тура в настоящее время зарабатывает очки на турнирах в Роттердаме и Нью-Йорке, 33-летний испанский теннисист наслаждается отпуском на родном острове Мальорка. На днях Надаль опубликовал несколько позитивных снимков своего отдыха на яхте.

Как и Рафа, Новак Джокович взял небольшой отпуск. Однако досуг серба в корне отличается от времяпрепровождения его главного оппонента в туре. Восьмикратный триумфатор Открытого чемпионата Австралии заслужил несколько дней перерыва и проводит их с пользой. На этот раз лидер мирового рейтинга ATP выбрал активный отдых. Вместе со своей семьей — женой Еленой, пятилетним сыном Стефаном и двухлетней дочерью Тарой — Новак исследует лыжные трассы в Доломитовых Альпах в Италии.

Тем временем Каролина Возняцки наслаждается долгожданным отдыхом после ухода из профессионального спорта. По дороге домой экс-первая ракетка сделала остановку в Новой Зеландии, где сфотографировалась на фоне потрясающего вида. После поражения в третьем круге Australian Open от Онс Жабер датчанка призналась, что в любом случае довольна поездкой и готова перевернуть еще одну страницу своей жизни.

Возняцки и Шарапова на афтепати Оскра

Каролина также посетила афтепати ежегодной престижной премии «Оскар», продемонстрировав шикарный наряд. В числе других гостей на мероприятии была и Мария Шарапова вместе со своим бойфрендом Александром Гилксом. Гилкс дружит с британским музыкантом Элтоном Джоном, который вместе с Берни Топином получил «Оскар» в номинации «Лучшая оригинальная песня» (I'm Gonna) Love Me Again).

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора