Доминик Тим ответил на критику бывшего тренера Гюнтера Брезника

Ярчайший представитель австрийской теннисной школы Доминик Тим ответил своему бывшему тренеру Гюнтеру Брезнику на критику в свой адрес. Гюнтер высказал недовольство не только в сторону Доминика, но и его отца Вольфганга. На его взгляд, семья Тима была несправедлива к нему.

Доминик Тим не стал озвучивать причины прекращения работы с Брезником

Доминик Тим о прекращении сотрудничества с Брезником: «Мы не расстались без причины»

В начале прошлого года отношения между 16-кратным победителем турниров серии ATP Домиником Тимом и его тренером Гюнтером Брезником испортились. В апреле 2019 года — через два месяца после того, как чемпион Олимпийских игр 2004 Николас Массу пополнил тренерский штаб Тима, Доминик объявил о том, что они прощаются с Брезником после 15-и лет совместной работы.

Доминик Тим не стал отмалчиваться и спустя несколько дней после того, как Брезник дал интервью Австрийскому агентству прессы, прокомментировал слова своего бывшего тренера.

«Прискорбно, что он постоянно публично обвиняет меня и мою семью по любой причине после того, как мы успешно проработали много лет, — сказал Доминик Тим. — Когда он жалуется на недостаточное уважение и говорит, что я всем ему обязан, и всерьез полагает, что я был бы игроком Фьючерсов без него, я должен спросить, у него случайно нет мании величия? На мой взгляд, это у него нет уважения ко мне и моему отцу. — Брезник очень хорошо знает, почему сотрудничество с ним было прекращено. Мы не разошлись с ним без причины. Он знает каковы причины, но сейчас я не буду их обнародовать», — подчеркнул 26-летний австриец.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора