Эжени Бушар присоединилась к благотворительной акции «The All In Challenge»

Бывшая 5-я ракетка мира Эжени Бушар приняла участие в благотворительной акции «The All In Challenge», чтобы помочь собрать средства для некоммерческих организаций во время пандемии коронавируса.

Ужин с Бушар был продан за $85.000

Ужин и просмотр матча из бокса Эжени Бушар был продан за $85.000

На аукцион был выставлен просмотр матча из ложи канадки и совместный с ней ужин. Один из поклонников предложил $85.000 и стал победителем. 26-летняя теннисистка призналась, что ей уже не терпится познакомиться с ним.

Победитель аукциона явно является ярым поклонником Эжени, раз не пожалел такую крупную сумму денег ради того, чтобы разделить ужин с канадской спортсменкой — и все это ради благого дела. «The All In Challenge» — это инициатива по сбору средств, в которой десятки знаменитостей предлагают свои вещи или любые другие услуги, чтобы собрать деньги для организаций, оказывающих помощь во время пандемии коронавируса.

«Счастливый обладатель приза отправится на любой теннисный турнир по своему выбору, — говорится в описании аукциона. — Все верно, это может быть Открытый чемпионат США, Ролан Гаррос, Уимблдон или Открытый чемпионат Австралии — Эжени покроет стоимость авиабилетов. — Вы будете наблюдать за матчем из бокса игрока рядом с командой Эжени и ее тренером, и подбадривать ее во время игры, — продолжалось в описании. Насладитесь ужином со звездой тенниса и даже получите ракетку и кроссовки, подписанные самой Эжени».

Аукцион включал 37 предложений, прежде чем был закрыт по окончательной ставке в 85 000 долларов. В сообщении в Instagram Бушар выразила свое удивление по поводу большого числа желающих.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора