Серена Уильямс комментирует свой проигрыш в финале Уимблдона

Настоящие победители умеют проигрывать. После поражения в финале Уимблдона Серена Уильямс не скупилась на добрые слова в адрес своей соперницы Симоны Халеп.

Уильямс хвалит Халеп

«Когда кто-то играет лучше тебя, на самом деле, ты мало что можешь сделать» – Серена Уильямс

«Она просто великолепно играла», – именно этими словами охарактеризовала Серена Уильямс игру победительницы Уимблдона — 2019.

Собственную игру Серена прокомментировала следующим образом: «Я просто пробовала разные вещи. Сегодня ничего не помогло, но также я сделала слишком много ошибок. Она отбивала слишком много мячей. У меня есть стратегия для таких игроков, но о ней я подумала слишком поздно. Мне просто нужно было найти способ выиграть финал».

В стремлении выиграть свой 24-й титул Большого шлема в одиночном разряде Серена Уильямс допустила 26 вынужденных ошибок. Симона Халеп не оставила ни единого шанса семикратной чемпионке Уимблдона. Румынка допустила лишь три невынужденных ошибки и ни одной двойной. С ее стороны это был почти совершенный матч.

Серена призналась, что от нее всегда ожидают победы.

«Было бы интересно посмотреть, как это все будет при других обстоятельствах. Я не могу сказать, что испытываю сильное напряжение. Не знаю, смогла бы что-то сделать по-другому. Думаю, что приложила огромные усилия в течение этих двух недель. Моя соперница играла невероятно».

Серена Уильямс призналась, что проигрыш, конечно, оставил свой след:

«Я думаю, что для меня любое поражение непросто само по себе … Когда кто-то играет лучше, на самом деле, ты мало что можешь сделать. Ты просто должен понять, что сегодня был их день».

Серена также отметила, что чувствует себя невероятно конкурентоспособной:

«Я просто иду в правильном направлении. Туда, где мне нужно быть».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора