Сайт имеет исключительно информационный характер

Тони Надаль может войти в состав совета директоров ФК Барселона

ФК «Барселона» считается одним из сильнейших клубов в истории футбола, но в последние месяцы они переживают не самый простой период. Недавно президент клуба Хосеп Мария Бартомеу объявил о своем уходе с поста, который занимал с 23 января 2014 года. Сообщается, что Тони Надаль, дядя и тренер Рафаэля Надаля, может войти в совет директоров каталонского клуба.

Тони Надаль претендует на членство в совете директоров ФК Барселона

Тони Надаль заинтересован в том, чтобы Месси остался в «Барселоне»

Не только Лионель Месси, но и весь каталонский клуб переживают трудное время в экономическом плане, и тому, кто будет удостоен звания президента клуба, предстоит долгая и кропотливая работа. В этом сезоне «Барселона» испытывает некоторые трудности в испанской Ла Лиге, что видно даже из последних результатов, например, поражение от мадридского Реала со счетом 1:3. Несмотря на это, в Лиге чемпионов Барселона показывает хорошие результаты, чего стоит только их победа над «Ювентусом» со счетом 2:0 на Альянц Стадиуме.

Одним из кандидатов в президенты каталонского клуба является Виктор Фонт, который привел убедительные аргументы, чтобы убедить акционеров в том, что его кандидатура является самой подходящей. Помимо этого, Фонт объявил о том, что в состав президиума войдет Тони Надаль, дядя и бывший тренер великого теннисиста Рафаэля Надаля. Дядя Тони сыграл ключевую роль в том, что Рафа завоевал 20 титулов Большого шлема, поэтому, если Фонт выиграет выборы, Тони гарантированно войдет в совет директоров «Барселоны». После ухода Хосепа Марии Бартомеу Виктор Фонт является главным фаворитом среди всех кандидатов на пост президента клуба.

Тони Надаль является признанным тренером, учитывая его опыт работы с Рафаэлем Надалем, а также пропагандирует правильные ценности и подает отличный пример. Известие о том, что Тони станет частью футбольного клуба «Барселона» в случае победы Виктора Фонта, может еще больше подтолкнуть остальных членов совета на выдвижение в президенты 48-летнего бизнесмена.

В настоящее время Тони Надаль является директором Академии Рафы Надаля на Мальорке и одним из самых заслуженных учителей школы. По поводу своей новой должности Тони Надаль высказался так:

«Быть ​​партнером было бы честью для меня. Я рад внести свой вклад в «Барселону». Месси? Это не дело, что лучший игрок мира недоволен положением вещей в клубе и намерен уйти, мы сделаем все, чтобы его удержать».

Похоже, что Тони Надаль с воодушевлением смотрит на свою будущую деятельность в случае получения этой должности в клубе.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора