Сайт имеет исключительно информационный характер

Паркс сенсационно обыграла Вондрусову

Алисия Паркс является одной из самых ярких теннисисток нового поколения. На данный момент американская девушка располагается на 100-ой строчке мирового рейтинга WTA, но очевидно, что через несколько лет Алисия  будет в числе лучших теннисисток мира. К Челленджеру в Анже Паркс подошла в отличном настроении — перед стартом текущего ивента Алисия выиграла Челленджер в Андорре, переиграв в финале Петерсон. Казалось, что на французский ивент силенок у представительницы США может не хватить, но 100-ая ракетка мира все-таки порадовала: в первом раунде основной сетки Алисия одолела Чжан Шуай, а затем получилось справиться с Жаклин Кристиан. В третьем раунде Паркс пришлось сразиться с очень непростой соперницей, но и эту проверку американка прошла: Алисия Паркс сенсационно обыграла Вондрусову в четвертьфинале Челленджера в Анже.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Маркета в Анже тоже выглядела очень даже сильно: в первом раунде удалось без особых проблем сломить сопротивление Викмайер, а затем была бита Томова.

Более того, букмекеры почти не сомневались в том, что и на четвертьфинальной стадии никаких проблем у представительницы чешской школы тенниса не возникнет: победа Маркеты Вондрусовой в линии БК Мелбет была доступна за весьма скромные 1.29.

А если же вы изначально были уверены, что американке по силам справиться со статусной соперницей, то можно было взять триумф Алисии Паркс за 3.74 по линии БК Мелбет.

По итогу победа американской девушки получилась достаточно простой: Алисия Паркс переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за 1 час 20 минут.

Алисия Паркс сразится с Джессикой Понше

Старт противостояния для Маркеты получился чудовищно сложным: уже во втором гейме стартового игрового отрезка Алисия сделала брейк и вырвалась вперед. Показалось, что Вондрусова просто проспала начало встречи, но в четвертом гейме первой партии 100-ая ракетка мира еще раз взяла подачу чешки и довела свое преимущество до разгромного. Единственное, за что Маркета смогла зацепиться в первом отрезке — гейм престижа: первую партию Алисия выиграла со счетом 6-1.

На старте второго сета у чешской спортсменки, вроде как, получилось стабилизировать ситуацию на корте. Но уже в пятом гейме второй партии Алисия Паркс сделала брейк и повела с преимуществом. При счете 5-4 в свою пользу девушка из США подавала на матч, но в очень напряженный момент Маркета все-таки проявила характер и сделала обратный брейк.

По итогу во втором сете теннисистки добрались до тай-брейка. В 13-ом гейме второго игрового отрезка Вондрусова быстро сделала мини-брейк и повела со счетом 3-1. Но после этого американка включилась на все 100% и взяла шесть розыгрышей кряду. Как итог: тай-брейк второй партии закончился викторией Алисии Паркс со счетом 7-3.

В полуфинале Челленджера в Анже Алисия Паркс сразится с Джессикой Понше, которая ранее по сетке французского турнира смогла преодолеть сопротивление Завацкой, Миннен и Бюрель.

Противостояние Алисии Паркс и Джессики Понше состоится 10 декабря в 15.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сыграют Фридзам и Калинина.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора