Сайт имеет исключительно информационный характер

Паркс прошла в полуфинал Андорры

Алисия Паркс ноябрь начала очень неудачно — в первом же матче домашнего хардового Челленджера в Мидленде 134-ая ракетка без особых шансов отлетела от своей соотечественницы Кэти Макналли. После трехнедельного перерыва Алисия неплохо провела грунтовый турнир в Испании, и сейчас американка хорошо показывает себя в Андорре: ранее Паркс уже успела переиграть Носкову и Доден, а накануне Алисия Паркс прошла в полуфинал Андорры.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

На четвертьфинальной стадии представительница американской школы тенниса справилась с опытной немкой Сабиной Лисицки. Следует напомнить, что представительница Германии некогда занимала 15-ую строчку в мировом рейтинге WTA, но многочисленные проблемы со здоровьем стали причиной того, что долгое время Сабина не играла. Сейчас Лисицки уже 33 гола, и немка располагается лишь на 400-ой строчке мирового рейтинга. В Андорре, однако, Сабина ранее уже успела уверенно переиграть Эррани и Чараеву.

Но вот с молодой американской Алисией Паркс опытнейшая Лисицки справилась не смогла — представительница Соединенных Штатов Америки переиграла свою соперницу со счетом 2-1 за 2 часа 24 минуты.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры отдавали небольшое предпочтение американской девушке: победа Алисии Паркс в линии БК Мелбет была доступна за 1.72, а если же вы готовы были поверить в немку, то можно было взять победу Сабины Лисицки за весьма солидные 2.13 по линии БК Мелбет.

Паркс сыграет с Кристиной Бучей

На старте противостояния у Алисии были достаточно серьезные проблемы. Уже в шестом гейме первого игрового отрезка Сабина Лисицки сделала брейк и вырвалась вперед. Но молодая американка не отпустила опытную соперницу далеко — Алисия сразу же сделала обратный брейк. В 11-ом гейме стартовой партии у представительницы США была великолепная возможность на то, чтобы захватить преимущество, но Алисия упустила два брейк-поинта и позволила сопернице остаться на плаву.

По итогу в первом сете дело дошло до тай-брейка, который закончился викторией американской спортсменки со счетом 7-4.

Уже в первом гейме второго игрового отрезка у Сабины была отличная возможность на то, чтобы получить преимущество — в первом гейме Лисицки получила два брейк-поинта, которые не получилось реализовать. В седьмом гейме второго сета у немецкой девушки вновь была великолепная возможность на то, чтобы захватить инициативу, но Сабина упустила пять брейк-поинтов. Но все-таки у 400-ой ракетки мира получилось дожать свою соперницу — в девятом гейме второй партии Лисицки сделала брейк, а после этого немка спокойно подала на сет.

Показалось, что опытная представительница Германии смогла переломить ход противостояния, но по ходу всей третьей партии Алисия имела очень серьезное преимущество: Паркс во втором и четвертом геймах третьего сета суммарно имела шесть брейк-поинтов, но все американка упустила.

Но в шестом гейме определяющей партии Сабина все-таки дрогнула — Алисия сделала-таки брейк. И отыграться немка уже не смогла: Паркс выиграла третий сет со счетом 6-3.

В полуфинале Челленджера в Андорре Алисия Паркс сыграет с Кристиной Бучей, которая ранее успела одолеть Глушко, Байндл и ван Эйтванк.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора