Parimatch Open: делаем ставки на теннис в апреле 2020-го

Несмотря на то, что большой теннис во всем мире поставлен на паузу (напомним, отменены все соревнования ATP и WTA до 13 июля, а также Уимблдон), все еще остаются редкие исключения. Так, в настоящий момент в Беларуси проходит теннисный турнир Parimatch Open.

Париматч поддерживает теннис

В Беларуси проходит теннисный турнир под эгидой БК Париматч

В рамках Parimatch Open (серия «Белорусский теннисный тур») проводятся как мужские, так и женские матчи. Планируется, что чемпионат продлится неделю и завершится 19 апреля, воскресенье.

Поклонники большого тенниса могут воспользоваться возможностью сделать ставки на любимый вид спорта, перейдя на официальный сайт Париматч.

Согласно последним сведениям, теннисные турниры второй половины лета находятся под угрозой отмены в связи с пандемией коронавируса. Предполагается, что мужской и женский туры примут совместное решение до 1 июня.

Ранее правительство Квебека отменило все спортивные соревнования до конца августа, что привело к очередным изменениям в теннисном календаре. Престижный Кубок Роджерса в 2020 году не состоится; проведение мужского турнира в Торонто пока остается под вопросом.

Автор публикации: Алексей Вороненко

Профессиональный журналист с пятилетним опытом работы, в том числе в спортивных СМИ. Сфера интересов - большой теннис.

другие публикации автора