Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович обыграл Андрея Рублева на Итоговом турнире АТР

Новак Джокович на данный момент является только восьмой ракеткой мира, но серб котируется главным фаворитом любого турнира, в котором Ноле принимает участие. Ивент в Турине для восьмого номера мирового рейтинга начался с достаточно убедительной победы над крепким Стефаносом Циципасом, а победа накануне обеспечила сербскому игроку место в плей-офф — Новак Джокович обыграл Андрея Рублева на Итоговом турнире АТР.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Андрей Рублев не впечатлил своей стабильностью в октябре — начале ноября не впечатлил своей стабильностью: местами «рубль» был очень даже хорош, но Андрей допустил несколько провалов. Для россиянина ивент в Турине тоже начался удачно: в первом туре группового этапа Рублев переиграл Даниила Медведева со счетом 2-1. Победа над своим соотечественником дает Андрею Рублеву отличные шансы на то, чтобы выйти из очень сложной группы.

Сражение Рублева и Джоковича получилось достаточно скоротечным — сербский спортсмен переиграл своего соперника со счетом 2-0 за 1 час 9 минут. Борьбы в поединке практически не получилось — с первых мгновений сражения и до самого конца встречи Ноле контролировал все.

Отметим, что виктория восьмого номера мирового рейтинга не стала большой сенсацией, ведь перед стартом противоборства именно серб котировался очевиднейшим фаворитом: победа Новака Джоковича в линии БК Мелбет оценивается коэффициентом 1.30. А если же вы готовы были поверить в то, что россиянин в Турине одержит вторую победу подряд, то можно было заиграть триумф Андрея Рублева за 3.55 по линии БК Мелбет.

Новак Джокович гарантировал себе выход в плей-офф Итогового турнира АТР

На старте противостояния оба теннисиста достаточно уверенно играли на своем мяче, и если у серба хотя бы иногда получалось показать что-то внятное на приеме, то вот Андрей Рублев в геймах на подаче соперника за всю первую партию выиграл всего лишь три розыгрыша. В какой-то момент показалось, что без тай-брейка теннисисты обойтись не смогут, но в самый важный момент сета Новак Джокович добавил и сделал брейк. Таким образом, первый игровой отрезок закончился викторией восьмого номера мирового рейтинга со счетом 6-4.

В первом же гейме второй партии Андрей Рублев получил неплохую возможность на то, чтобы захватить преимущество — российский спортсмен в гейме на приеме вел со счетом 30-15, но Новак все-таки забрал свою подачу. В следующем же гейме Джокович смог захватить преимущество — серб реализовал один из двух брейк-поинтов и взял подачу своего соперника. В дальнейшем по партии Новак очень уверенно держал свою подачу, так что у Андрея Рублева не было особых шансов на то, чтобы отыграться. В шестом гейме второго игрового отрезка восьмая ракетка мира сделала еще один брейк. Как итог: вторая партия закончилась викторией Новака Джоковича со счетом 6-1.

После победы над Андреем Рублевым Новак Джокович гарантировал себе выход в плей-офф Итогового турнира АТР. В третьем туре группового этапа сербу предстоит отыграть поединок с потерявшим мотивацию Даниилом Медведевым.

Ну а Андрею Рублеву за выход в плей-офф придется сразится со Стефаносом Циципасом.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора