Сайт имеет исключительно информационный характер

На зеленом континенте начались митинги в поддержку Джоковича

Недавно на зеленом континенте начались митинги в поддержку Джоковича. Поклонники сербского спортсмена выражают недовольство мерами в отношении теннисиста со стороны австралийских властей. Сейчас Джокович ждет судебное решение по аннуляции его визы на въезд в страну, но это произойдет только в начале недели.

Смотреть ещё:

1win промокод

На улицах Мельбурна можно встретить людей с флагами Сербии, постерами и иконами. Они поддерживают своего любимца таким способом. Также на митинге выступал священник. Джокович был очень тронут такой реакцией болельщиков и записал в соцсетях обращение, в котором отметил, что чувствует огромную поддержку от фанов со всей планеты и очень ее ценит.

В гостинице, где находится серб, очень много грязи и различных насекомых

Также появилась реакция на происходящее от мамы теннисиста Дияны Джокович. Она считает, Новака просто держат в плену, чего не должно происходить в наши дни. В гостинице, где находится серб, очень много грязи и различных насекомых. Кроме того, питание там просто ужасное и у Новака наблюдаются нарушения сна. Такое отношение нельзя назвать человеческим и справедливым.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора