Сайт имеет исключительно информационный характер

Медведев о своей игре против Кресси

После того, как подтвердилась информация о том, что Новак Джокович выбыл из турнира, Медведев стал одним из главных фаворитов на победу в АО. В своем поединке в четвертом раунде россиянин встретил активное сопротивление Максима Кресси, который играл в необычной манере и злил Медведева. Однако Даниил проявил стойкость и сумел собраться, выиграв со счетом 6-2, 7-6, 6-7, 7-5. Игра растянулась на 3,5 часа.

Смотреть ещё:

Casino X промокод

Медведев, известный не самым сдержанным характером, разразился вспышкой гнева в адрес Кресси во время матча. Россиянин расстроился проигрышем в третьем сете. После матча Медведев сказал, что это было битва разумов, и извинился за свое поведение. 2-я ракетка мира также извинился перед соперником и похвалил его игру.

Предстоит сразиться с Феликсом Оже-Альясимом

Вот что сказал Медведев о своей игре против Кресси: «Я просто чувствовал себя немного не идеально сегодня по нескольким причинам. У меня самый высокий номер посева и играть против Максима было бы лучше на «Род Лейвере» — больше места. Я, как вы могли видеть, очень разозлился сегодня, и то что было потом является следствием гнева. Я прошу прощения у Максима за это. Я был раздражен этим днем, давайте назовем это так».

В ¼ финала российской звезде предстоит сразиться с Феликсом Оже-Альясимом. Игра запланирована на 26 января.

 Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора