Сайт имеет исключительно информационный характер

В Софии представитель швейцарской школы тенниса Марк-Андре Хуслер неожиданно выстрелил — ранее по сетке 95-ый номер мирового рейтинга справился с Бланкано, Карреньо-Бустой и Майчрзаком, и швейцарец, похоже, всерьез настроен побороться на болгарской территории за титул — Марк-Андре Хуслер сенсационно обыграл Лоренцо Музетти в полуфинале хардового чемпионата в Софии.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

Лоренцо Музетти на Кубке Дэвиса провел только одно противоборство — итальянский теннисист всухую переиграл Борну Гойо. В Метце проявить себя с лучшей стороны Лоренцо не сумел — Музетти сразу же проиграл Себастьяну Корде со счетом 0-2. Однако в Софии, перед сражением с Хуслером, 30-ый номер мирового рейтинга провел два достаточно классных противоборства: Лоренцо Музетти поочередно сломил сопротивление Лазарова и Штруффа. Однако на полуфинальной стадии удачный отрезок Музетти прервался.

Следует отметить, что в противостоянии итальянца и швейцарца суммарно было отыграно 25 геймов. Но при этом теннисисты провели на корте всего лишь 1 час 37 минут.

В финале турнира в Софии Марк-Андре Хуслер сыграет с Хольгером Руне

Виктория Хуслера стала некоторой сенсацией, ведь перед стартом противостояния представитель швейцарской школы тенниса котировался достаточно серьезным андердогом: на триумф Хуслера букмекерская компания Мелбет предлагает коэффициент 2.31. А если же вы готовы были поверить в викторию итальянца, то можно было взять победу Музетти за 1.65 по линии БК Мелбет.

В рамках первого игрового отрезка Лоренцо и Марк-Андре очень уверенно играли на своем мяче — в 12-ти первых геймах противостояния итальянец и швейцарец не заработали ни одного брейк-поинта. По итогу дело весьма ожидаемо дошло до тай-брейка. По ходу 13-го гейма у Лоренцо было очень серьезное преимущество — итальянец вел со счетом 5-1, имея гандикап в два мини-брейка, однако Марк-Андре собрался и выдал невероятный отрезок, выиграв шесть розыгрышей подряд и забрав тай-брейк в свой актив со счетом 7-5.

Второй сет совсем ничем не отличался от первого: теннисисты по-прежнему слишком уверенно держали свою подачу, отчего иногда становилось немного скучно. Интриги не было совсем: кто подает — тот побеждает. Однако в девятом гейме второго игрового отрезка у Лоренцо Музетти наконец-таки получилось заработать первый в поединке брейк-поинт, но его Марк-Андре достаточно спокойно отыграл. И в тот момент, когда все ожидали еще одного, тай-брейка, наконец-таки случился полноценный брейк — в 12-ом гейме второй партии Марк-Андре взвинтил темп и взял подачу своего оппонента, выиграв второй сет со счетом 7-5.

В целом поединке получился равным, но при этом назвать победу Хуслера незаслуженной непросто: швейцарец чуть лучше сыграл как на первом, так и на втором мячах, да и подача у 95-ой ракетки мира летела накануне просто отлично.

В финале турнира в Софии Марк-Андре Хуслер сыграет с Хольгером Руне, который в полуфинале сенсационно преодолел сопротивление Янника Синнера, 10-ой ракетки мира.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора