Сайт имеет исключительно информационный характер

Махач обыграл Коболли в 1/16 Андрии

Томаш Махач в ноябре успел провести два качественных турнира: в Братиславе чешский спортсмен добрался до полуфинала, где случилось поражение от Мартона Фучовича, а затем представитель Чехии добрался до финала Челленджера в Хельсинки, где Томаш проиграл Леандро Ридлю. И силы у достаточно молодого чешского игрока не заканчиваются — накануне 104-ый номер мирового рейтинга АТР провел еще одно качественное противостояние: Томаш Махач обыграл Коболли в 1/16 Андрии.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

А вот Флавио Коболли нынче совсем плох: 29 октября представитель итальянской школы тенниса проиграл в двух сетах хорвату Гойо в Ортизеи. И это поражение стало началом продолжительного неудачного отрезка: в первом раунде Бергамо Флавио проиграл Штруффу, в Братиславе Коболли сразу же проиграл Броди со счетом 0-2, и накануне итальянский спортсмен прервать неудачный отрезок не смог — Томаш Махач переиграл соперника со счетом 2-0 за 1 час 34 минуты.

Отметим, что уверенный триумф 104-ой ракетки мира не стал большой неожиданностью, ведь перед стартом противостояния именно Томаш котировался очевиднейшим фаворитом поединка: на победу Махача букмекерская компания Мелбет предлагала совсем скромный коэффициент 1.22. А если вы готовы были поверить в то, что итальянский теннисист сможет прервать неудачный отрезок в рамках домашнего Челленджера в Андрии, то можно было заиграть триумф Флавио Коболли — на такой исход БК Мелбет предлагала котировку 3.70.

Махач сразится с Виталием Сачко

У 104-ой ракетки мира была великолепная возможность на то, чтобы получить преимущество — уже во втором гейме первого игрового отрезка Томаш получил брейк-поинт, но не смог его реализовать. В следующем гейме уже Флавио мог повести с преимуществом — Коболли получил брейк-поинт, но Флавио свой шанс упустил.

Первые серьезные проблемы у хозяина корта возникли в четвертом гейме первого сета — Томаш Махач взял подачу своего оппонента и захватил инициативу. Обратный брейк Флавио Коболли сделал только лишь в седьмом гейме. Правда, Махач сразу же вернул себе преимущество, сделав брейк в восьмом гейме первой партии.

В девятом гейме у представителя Чехии был сет-поинт на своем мяче, но Томаш не смог с первой попытки подать на партию — Флавио Коболли сделал-таки брейк и сравнял счет.

В первом сете теннисисты добрались до счета 6-6. На тай-брейке у представителя чешской школы тенниса не было никаких проблем — Томаш Махач сделал два мини-брейка и закрыл тай-брейке своей победой со счетом 7-3.

На старте второго игрового отрезка 104-ая ракетка мира быстро захватила инициативу — в первом же гейме второго сета Томаш Махач взял подачу своего оппонента. Флавио в первой партии был неплох, так что были надежды на то, что Коболли еще сможет отыграться, но в пятом гейме чешский теннисист окончательно убил интригу, взяв подачу оппонента еще раз. Как итог: второй игровой отрезок закончился викторией Томаша Махача со счетом 6-2.

На четвертьфинальной стадии турнира в Андрии Томаш Махач сразится с Виталием Сачко, который в Андрии уже успел переиграть Лазарова и Селса.

Как выбрать беспроигрышную стратегию в ставках и следовать ей? Читайте в специальном разделе у нас на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора