Сайт имеет исключительно информационный характер

Леандро Ридль выиграл Челленджер в Андрии

Для швейцарского теннисиста Леандро Ридля последние несколько недель получились очень даже успешными: теннисист, который продолжает укреплять свои позиции в топ-200 мирового рейтинга ATP, перед стартом турнира в Андрии выиграл Челленджер в Хельсинки, переиграв в финале крепкого чеха Томаша Махача. Ранее по сетке итальянского чемпионата представитель швейцарской школы тенниса успел переиграть Гастона, Хасе, Карловского и Сачко. В финале итальянского турнира сразился с ветераном тура из Казахстана. В нужный момент швейцарский игрок смог проявить себя с лучшей стороны: Леандро Ридль выиграл Челленджер в Андрии.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Михаил Кукушкин является настоящим ветераном тура — в конце декабря этого года представителю Казахстана исполнится 35 лет. Незадолго до старта Челленджера в Андрии Михаил на очень хорошем уровне провёл турнир в Хельсинки: Кукушкин прошёл через квалификационную стадию, а уже в рамках основной сетки смог переиграть Травалью и Карловского, но затем уступил немцу Яннику Ханфманну. На то, чтобы подготовиться к ивенту в Италии, у Михаила было не так много времени, так что были опасения, что Кукушкину просто не хватит сил. Однако по сетке Челленджера в итальянской Андрии Михаил переиграл Давида Поляка, Гиртца и Родионова, а в полуфинале Кукушкин сенсационно обыграл прибывающего в очень хорошей форме Мартона Фучовича.

Финал турнира в Андрии завершился победой швейцарского игрока со счётом 2-0. Несмотря на то, что было отыграно минимальное количество сетов, поединок получился достаточно продолжительным — Михаил и Леандро провели на корте 1 час 49 минут.

Отметим, что победа представители Швейцарии не стала сенсацией, ведь перед стартом поединка «всезнающие» отдавали преимущество именно Леандро: победа Ридля в линии БК Мелбет была доступна за 1.59. Ну а триумф Михаила Кукушкина можно было заиграть за куда более солидные 2.32 по линии БК Мелбет.

Ридль выиграл второй титул в ноябре

У швейцарского игрока получилась достаточно быстро захватить инициативу — уже в четвёртом гейме стартового игрового отрезка Леандро взял подачу своего оппонента. Опытнейший Михаил Кукушкин не отпустил своего соперника далеко — представитель Казахстана сразу же сделал обратный брейк, взяв гейм на приёме под ноль.

В восьмом гейме первой партии Леандро заработал ещё два брейк-поинта, но Михаил проявил характер и сохранил свой мяч. В десятом гейме Кукушкин вновь был близок к провалу: Леандро получил два сет-поинта на приёме, но оба шанса швейцарец упустил. В 11-ом гейме первого сета Михаил неожиданно сделал брейки отправился подавать на партию, но Леандро не развалился и мгновенно взял подачу оппонента в ответ, переведя игровой отрезок на тай-брейк, который закончился уверенной победой швейцарца со счётом 7:4.

В первом же гейме второго игрового отрезка у Ридля получилось захватить преимущество — Леандро сделал убедительный брейк и вырвался вперёд. Михаил Кукушкин собрал оставшиеся силы в кулак и попытался сразу же сделать обратный брейк, но Леандро отыграл два брейк-поинта и сохранил инициативу в своих руках. В дальнейшем по сету оба игрока достаточно уверенно действовали на своём мяче.

Жирная точка была поставлена в девятом гейме второй партии: Леандро Ридль ещё раз взял подачу своего оппонента, что помогло швейцарцу закрыть вторую партию своей викторией со счётом 6-3.

Этот год для Леандро Ридля получается очень успешным: совсем недавно швейцарец выиграл свой первый Челленджер. А накануне Ридль выиграл второй титул в ноябре.

После успеха в Андрии Леандро Ридль поднялся на 161-ую строчку мирового рейтинга ATP.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора