Сайт имеет исключительно информационный характер

Ласло Дьере сенсационно обыграл Джейсона Кублера

Серб Ласло Дьере является профильным грунтовиком. По ходу всей своей карьеры Ласло не отличается хорошей игрой на харде, но вот в рамках ивента в Уинстон-Салем сербский игрок сумел проявить себя очень неплохо: в первом круге удалось одолеть Давида Гоффена, затем случилась победа над Жуаном Соузой, а накануне Ласло Дьере сенсационно обыграл Джейсона Кублера на стадии 1/8 финала Уинстон-Салем.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Джейсон Кублер имел заметно больше игровой практики на хардовом покрытии, да и три своих прошлых матча в Уинстон-Салем австралиец выиграл очень уверенно, так что перед стартом встречи с профильным грунтовиком Дьере Кублер, само собой, был очевидным фаворитом.

Пока что все матчи с участием сербского теннисиста получаются продолжительными. И накануне 89-ая ракетка мира не стала изменять своим стандартам — Джейсон Кублер и Ласло Дьере на корте провели 3 часа 11 минут. Этого Ласло хватило для того, чтобы переиграть соперника со счетом 2-1.

В середине первого игрового отрезка теннисисты обменялись брейками: сначала свою подачу отдал Джейсон Кублер, а затем брейк сделал сам австралиец. В восьмом гейме у австралийского игрока была великолепная возможность на то, чтобы вновь взять мяч своего оппонента, но Ласло сумел на своей подаче отыграться со счета 0-40 и взять-таки гейм на своем мяче. По итогу дело дошло до тай-брейка, на котором особой борьбы не получилось — тай-брейк первого сета Ласло Дьере выиграл со счетом 7-4.

Ласло Дьере предстоит встретиться с Ришаром Гаске

Во втором сете оба теннисиста просто шикарно играли на своем мяче — за всю партию возник лишь один брейкпоинт (у Кублера), и он не был реализован. На тай-брейке у Ласло Дьере было аж три матчпоинта, но ни одним из них воспользоваться серб не сумел. Джейсон сотворил серьезный камбэк и взял тай-брейк второго сета со счетом 11-9.

Казалось, что провал в концовке второго игрового отрезка сильно ударит по Ласло Дьере. Однако на решающий сет силенок у австралийского игрока не хватило — заключительную партию представитель Сербии легко выиграл со счетом 6-3.

Следует отметить, что поединок во втором получился достаточно равным: теннисисты одинаково хорошо сыграли на второй подаче (по 57% винрейта), но Ласло чуть лучше отыграл на первом мяче (83% против 75% у Джейсона Кублера).

Триумф 89-ой ракетки мира стал полноценной сенсацией, ведь перед стартом противостояния фаворитом котировался именно Джейсон Кублер: букмекерская компания 1хСтавка на победу австралийского теннисиста предлагала коэффициент 1.54. А если же вы готовы были поверить в то, что Ласло, который ранее уже показал свою состоятельность, сумеет справиться с Кублером, то можно было присмотреться к триумфу Дьере за 2.51.

На четвертьфинальной стадии хардового ивента в Уинстон-Салем Ласло Дьере предстоит встретиться с Ришаром Гаске, ветераном тура из Франции.

Сражение Дьере и Гаске состоится 26 августа в 03.30 по московскому времени. Победитель этой пары в полуфинале сыграет либо с Марк-Андре Хуслером, Либо с Джеком Дрейпером.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора