Сайт имеет исключительно информационный характер

Клара Таусон прошла в финал Лиможа

К турниру в Лиможе Клара Таусон подошла в великолепном состоянии: в начале декабря Клара выиграла титул в Италии, а затем Таусон отлично проявила себя в Анже — там 115-ая ракетка мира оступилась в четвертьфинальном поединке. В рамках текущего хардового Челленджера представительница датской школы тенниса имеет все шансы на титул. По сетке Лиможа Таусон успела переиграть Младенович, Костюк и Грачеву. И накануне 115-ая ракетка планеты вновь не впечатлила своих персональных фанатов — Клара Таусон прошла в финал Лиможа, одолев на полуфинальной стадии Лючию Бронцетти.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Итальянская девушка в Лиможе проявила себя великолепно: в первом раунде удалось справиться с Беррейдж, затем удалось поочередно одолеть Яну Фетт и Клару Бюрель. Но, несмотря на успехи представительницы Италии, в то, что Лючия всерьез может побороться за трофей, совсем не верилось. И на полуфинальной стадии Лючия оступилась.

Противостояние 115-ой и 57-ой ракеток планеты закончилось убедительной викторией скандинавской девушки — Клара одолела свою соперницу со счетом 2-0. Несмотря на то, что теннисистки отыграли минимальное количество сетов, на корте Клара и Лючия провели 1 час 52 минуты.

Отметим, что триумф датской спортсменки не стал неожиданностью, ведь перед стартом противоборства «всезнающие» отдавали серьезное преимущество именно 115-ой ракетке мира: букмекер Мелбет на викторию Клары Таусон предлагал котировку 1.31. А триумф Лючии Бронцетти модно было заиграть за 3.53 по линии БК Мелбет.

Клара Таусон сыграет с Ангелиной Калининой

На старте противоборства у девушки из Италии была отличная возможность захватить преимущество — в первом же гейме встречи Лючия Бронцетти заработала пять брейкпоинтов. Но Клара проявила характер и удержала свою подачу. А в следующем гейме теннисистка из Дании сделала брейк и вырвалась вперед.

Отыграться 57-ая ракетка планеты могла в пятом гейме стартового игрового отрезка: Бронцетти повела на приеме со счетом 40-15, но сделать брейк так и не получилось. В шестом гейме первого сета датская девушка была близка к тому, чтобы увеличить свой отрыв, но на еще один брейк силенок у Клары не хватило.

Но никакого камбэка не случилось — первая партия закончилась викторией Таусон со счетом 6-3.

Старт второго игрового отрезка для 115-ой ракетки планеты получился очень непростым — уже во втором гейме второго сета Лючия Бронцетти сделала брейк. Но далеко свою соперницу датская девушка не отпустила — Клара мгновенно взяла подачу Лючии в ответ.

В девятом гейме второй партии Таусон получила отличный шанс получить преимущество, но Клара упустила один брейкпоинт и не смогла взять подачу соперницы. Судьба второго отрезка была решена в 11-ом гейме — датская теннисистка все-таки сделала брейк. В последнем гейме встречи проблем у Клары не возникло — Таусон выиграла вторую партию со счетом 7-5.

В финале хардового Челленджера Клара Таусон сыграет с Ангелиной Калининой, которая в своем полуфинальном матче одолела Анну Блинкову.

Финал турнира во Франции состоится 17 декабря в 21.15 по московскому времени.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора