Кирьос нарушил молчание и подтвердил расставание с Калинской

Австралиец Ник Кирьос рассказал, что проводит ночь с одной из болельщиц примерно раз в неделю, если не состоит в этот момент ни с кем в отношениях. 25-летний теннисист также вспомнил, что как-то раз так отвлекся на привлекательную девушку на трибуне во время матча против Роджера Федерера на Кубке Лейвера, что ему едва удалось завершить тот матч.

Кирьос рассказал о расставании с Калинской

Кирьос признался, что иногда хорошо проводит время с болельщицами

«Серьезно, если у меня никого нет, то это происходит каждую неделю», — признался Кирьос.

40-й номер мирового рейтинга также освежил в памяти ситуацию с девушкой на трибуне:

«Во время резаного удара Федерера она появилась в поле моего зрения, и я подумал: «Черт! Я хочу пригласить ее выпить!»»

Главный ловелас тура ATP также рассказал о своих предпочтениях, что касается девушек:

«Девушки из восточной Европы могут легко украсть мое сердечко. Высокие восточно-европейские леди могут сразу забирать половину моих денег».

Данные комментарии являются лишь фрагментом откровений Кирьоса, которые прозвучали в четырехчасовом видео, записанном во время игровой сессии с пользователем Twitch babztv1. Признания в свиданиях на одну ночь стали ответом на многочисленные вопросы российских фанатов по поводу его отношений с Анной Калинской. Как оказалось, пара рассталась еще в марте.

Сколько длились их отношения, никто точно не знает. Впервые они были замечены вместе в августе прошлого года на турнире в Вашингтоне.

В сентябре он поделился совместной фотографией в Instagram с надписью «Мое лицо, когда я вижу, как ты занимаешься своим делом сегодня». Предположительно в ноябре пара расходилась, а также имел место конфликт между ними, который они даже не попытались скрыть. 21-летняя теннисистка резко ответила на комментарий Ника под ее фотографией, назвав его сатаной, и попросила убраться с ее страницы.

Однако спустя некоторое время в сети стали появляться новые совместные фотографии теннисистов. На том турнире австралиец досрочно снялся с турнира из-за травмы. Как у Анны, так и у Ника в профиле в Instagram стали появляться «сториз», где они проводят время вместе, например играют в баскетбол. Однако с марта новых фотографий Калинской и Кирьоса так и не появлялось.

Похоже, что их разрыв не был обоюдным решением: российская теннисистка опубликовала несколько загадочных сообщений на своей странице в Instagram, прежде чем удалить их.

«Мы расстались и не остались друзьями, — написала она. — Я понимаю, что вы его друзья, и это круто, но я не буду говорить о нем. Пожалуйста, уважайте меня».

В то время как другое таинственное сообщение, опубликованное 3-го мая, намекало на неприятный разрыв.

«Независимо от того, через что ты проходишь, не позволяй никому сломать тебя, будь сильным, не потеряй себя, будь собой».

21-летняя теннисистка уверяет, что эти сообщения не имеют отношения к Кирьосу, а позже и вовсе отметила, что он «хороший человек» и «ничего плохого не сделал».

Кирьос признался, что их отношения с Калинской сошли на нет.

«Мы просто разошлись. К сожалению, ничего не сложилось. Но у меня остались приятные воспоминания о ней».

Противоречивый австралийский игрок также недавно провел прямой эфир с Энди Марреем. Во время 13-минутного прямого эфира Кирьос потягивал новозеландское вино Шираз, которое, по его словам, хорошо подходит для восстановления.

Шотландец заявил, что будет продолжать играть только в том случае, если Ник будет хорошо себя вести, на что Кирьос ответил, что он так и делает.

«Многие смотрят это видео, и в большинстве комментариев просто спрашивают, пьян ты или нет», — сказал Маррей.

«Нет-нет, — ответил Кирьос. — Я просто волнуюсь, разговаривая с тобой».

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора