Сайт имеет исключительно информационный характер

Кэмерон Норри сенсационно обыграл Карлоса Алькарас Гарфию

Карлос Алькарас Гарфия в этом году выиграл престижный турнир в Майами, так что можно смело сказать, что испанец на хардовом покрытии чувствует себя отлично. Но ни в Монреале, ни в Цинциннати Карлос не сумел показать чего-то невероятного. Американский «тысячник» для 4-ой ракетки мира закончился на четвертьфинальной стадии: Кэмерон Норри сенсационно обыграл Карлоса Алькарас Гарфию в битве за полуфинал Цинциннати.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Честно говоря, Кэмерон Норри на старте Мастерса на американском харде совершенно не впечатлял — британский игрок еле-еле переиграл Хольгера Руне и Энди Маррея, затем случилась уверенная победа над Беном Шелтоном. Но было не слишком много веры в то, что 11-ая ракетка мира сумеет справиться с испанцем, ранее преодолевшим сопротивление Макдональда и Чилича.

Очный поединок Кэма и Карлоса получился очень плотным — на корте теннисисты провели 3 часа 6 минут.

В первом сете оба теннисиста испытывали некоторые проблемы на своем мяче: и у Кэмерона Норри, и у Карлоса Алькарас Гарфии было предостаточно брейк-поинтов. Но оба игрока сумели обойтись без брейков. В рамках 13-го гейма Кэмерон смотрелся ощутимо сильнее своего соперника: британец трижды взял подачу Карлоса, позволив взять на своем мяче лишь два розыгрыша. Как итог: тай-брейк стартового игрового отрезка представитель Великобритании забрал со счетом 7-4.

Норри предстоит сразиться с Борной Чоричем

В первом же гейме второго сета у Карлоса была возможность мгновенно перехватить инициативу — испанец повел на подаче соперника со счетом 40-0. Однако британец сумел устоять. Затем Алькарас Гарфия имел еще два брейк-поинта, но Кэмерон опять проявил характер. В четвертом гейме 4-ая ракетка мира позволила сопернику сделать брейк. Кэм повел со счетом 4-1. И в этот момент, если честно, показалось, что Алькарас Гарфия уже перестанет бороться, но испанец сделал полноценный брейк и перевел вторую партию на тай-брейк. И на этот раз 13-ый гейм закончился триумфом Карлоса.

В третьем сете испанец сумел сделать ранний брейк и повести со счетом 3-1. Но Кэмерон Норри удивил — британский профессионал перехватил инициативу, выдал рывок 5-1 и забрал решающий игровой отрезок со счетом 6-4.

Кэмерон Норри провел далеко не самый лучший матч: Карлос чуть лучше своего соперника сыграл на первом мяче, и заметно лучше — на втором. Главной проблемой 4-ой ракетки мира стала плохая реализация собственных возможностей — Карлос использовал только 2 из 13-ти брейк-поинтов.

Следует отметить, что перед стартом встречи испанский теннисист котировался очевидным фаворитом поединка — на триумф Карлоса Алькарас Гарфии БК 1хСтавка предлагала котировку 1.31. А викторию Кэмерона Норри этот же букмекер предлагал заиграть за 3.53.

В полуфинале Кэмерону Норри предстоит сразиться с Борной Чоричем, который является главным открытием Мастерса в Цинциннати. Сражение Норри и Чорича состоится 21 августа в 01.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сыграют Медведев и Циципас.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора