Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов пробился в 1/8 финала турнира в Париже

Россиянин Карен Хачанов по ходу североамериканского хардового отрезка набрал очень даже хорошую форму — особенно хорош Карен был на US Open, где ему удалось показать себя с лучшей стороны. После возвращения в  Европу Хачанов смотрится весьма противоречиво: в Астане дошел до третьего круга, где ожидаемо уступил Джоковичу, в Антверпене сразу слил Себастьяну Корде, в Вене удалось переиграть Волфа, но затем третья ракетка России проиграла Даниэлю Эвансу. Но в Париже россиянину пока везет с сеткой, и 19-ая ракетка мира выступает очень даже уверенно: сначала представитель России уверенно одолел профильного грунтовика Себастьяна Баеса, а накануне Карен Хачанов пробился в 1/8 финала турнира в Париже, переиграв в трех сетах Хуслера.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Марк-Андре, следует отметить, точно не является проходным соперником: в начале октября швейцарец взял свой первый титул АТР, переиграв Руне в финале Софии, в Париже Хуслер переиграл Гастона, Дьере и Янника Синнера, первую ракетку Италии, на секундочку.

Но вот справиться с российским игроком швейцарец не смог, но это не стало большой неожиданностью, ведь перед стартом сражения именно Карену было отдано преимущество в букмекерской линии: победа Хачанова оценивалась коэффициентом 1.50 в БК Мелбет, а если же вы готовы были поверить в швейцарца, то можно было взять его триумф за солидные 2.30.

В 1/8 финала турнира в Париже Карен Хачанов сыграет с Новаком Джоковичем

В первом сете оба теннисиста на своей подаче играли очень даже хорошо, но Карен, будучи фаворитом и куда более опытным игроком, смог прибавить в самый нужный момент — Хачанов в восьмом гейме первого игрового отрезка сделал брейк и отправился подавать на сет. Как итог: первую партию Карен забрал в свой актив со счетом 6-3.

Во втором игровом отрезке ситуация на корте кардинально не поменялась — оба теннисиста по-прежнему очень уверенно действовали на своем мяче, не позволяя сопернику подобраться к брейку. Казалось, что Карен, как и в первом сете, дожмет своего визави в самой концовке, однако в 10-ом гейме второй партии Хачанов неожиданно развалился и отдал свою подачу, проиграв сет со счетом 4-6.

Россиянин изначально котировался весьма очевидным фаворитом, и в решающем сете 19-ый номер мирового рейтинга явно не хотел давать оппоненту лишние шансы на успех: в первом же гейме третьей партии Карен Хачанов сделал брейк и заполучил в свои руки инициативу. Однако Марк-Андре удивил, сразу же взяв подачу оппонента в ответ. В дальнейшем оба игрока снова наладили игру на своем мяче, и судьба третьей партии решилась в девятом гейме — Карен Хачанов сделал еще один брейк, а затем спокойно подал на матч, закрыв третий игровой отрезок своей победой со счетом 6-4.

Сражение россиянина и швейцарца получилось очень плотным — Карен и Марк-Андре провели на корте 1 час 55 минут.

С сеткой российскому игроку откровенно не повезло — в 1/8 финала турнира в Париже Карен Хачанов сыграет с Новаком Джоковичем, который накануне всухую переиграл Максима Кресси.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора