Сайт имеет исключительно информационный характер

Григор Димитров обыграл Ботика Ван де Зандшульпа в 1/32 финала парижского Мастерса

Григор Димитров, как казалось, уже не сможет вернуться на хороший игровой уровень, однако перед стартом «тысячника» в столице Франции болгарский теннисист с чего-то вдруг показал крутую игру в Вене. На австрийском харде Григор переиграл Монтейро, Рублева и Хирона, а затем не смог справиться с Даниилом Медведевым, который сейчас наконец-таки начинает набирать хорошую форму. И накануне 28-ой номер мирового рейтинга АТР показал, что и во Франции он намерен показать себя с самой лучшей стороны: Григор Димитров обыграл Ботика Ван де Зандшульпа в 1/32 финала парижского Мастерса.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Ботик проводит хороший год — нидерландский спортсмен продолжает прогрессировать и улучшать свою игру. Однако последний месяц для Ван де Зандшульпа получился ужасным — Ботик в Астане переиграл Жукаева, но затем сразу же отлетел от Ноле, затем было поражение от Стрикера в Антверпене, в Базеле удалось еле-еле переиграть Маннарино, однако затем нидерландец без шансов слил Карлосу Алькарас Гарфии.

Отметим, что противостояние Ботика Ван де Зандшульпа и Григора Димитрова, несмотря на то, что оно завершилось викторией болгарского игрока со счетом 2-0, получилось очень тяжелым — на корте теннисисты провели 1 час 58 минут.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры отдавали преимущество болгарскому теннисисту: на победу Григора Димитрова компания Мелбет предлагала коэффициент 1.63. А если же вы готовы были поверить в нидерландского игрока, то можно было заиграть триумф Ботика Ван де Зандшульпа за 2.32 по линии БК Мелбет.

В 1/16 финала Мастерса в Париже Григору Димитрову предстоит встретиться с Фабио Фоньини

На старте противостояния оба теннисиста очень уверенно действовали на своем мяче — в первых четырех геймах не было намеков на брейк. Однако в пятом гейме стартового отрезка Григор неожиданно провалился, отдав свою подачу под ноль. В 10-ом гейме первой партии у Ботика был сет-поинт на своем мяче, но Григор выбрался из сложной ситуации и сделал обратный брейк. По итогу теннисисты доигрались до тай-брейка: в 13-ом гейме первого сета у Ботика было некоторое преимущество, но он его растерял и проиграл тай-брейк со счетом 7-5.

Во втором игровом отрезке ситуация на корте не слишком сильно поменялась: в пяти первых геймах ни один из теннисистов не смог заработать брейк-поинты. Однако в шестом гейме нидерландский игрок немного прибавил и сделал-таки брейк, поведя со счетом 4-2. Однако далеко своего оппонента опытный болгарский спортсмен не отпустил — Григор Димитрова сразу же взял подачу соперника в ответ. По итогу дело вновь дошло до тай-брейка. И в 13-ом гейме второго сета у Григора вновь не возникло слишком уж серьезных проблем — Димитров переиграл соперника на тай-брейке со счетом 7-5.

В 1/16 финала Мастерса в Париже Григору Димитрову предстоит встретиться с Фабио Фоньини, который в столице Франции уже успел уверенно переиграть Филса.

Противостояние Димитрова и Фоньини состоится 2 ноября в 16.15 по московскому времени.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора