Сайт имеет исключительно информационный характер

Фучович прошел в полуфинал Андрии

Мартон Фучович — опытный игрок из Венгрии, который, к большому сожалению своих персональных фанатов, так и не смог закрепиться на самом высоком уровне, хотя некогда Мартона считали очень даже крепким игроком. Но на уровне Челленджеров венгр по-прежнему чувствует себя великолепно: в начале ноября Мартон выиграл турнир в Братиславе, а сейчас 98-ой номер мирового рейтинга мчится к еще одному титулу в Италии: Фучович прошел в полуфинал Андрии, переиграв в непростом поединке Стефано Травалью.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Совсем скоро итальянец Травалья отпразднует свое 31-летие. Стефано в ноябре относительно неплохо провел турниры в Братиславе и Хельсинки: и в Словакии, и в Финляндии Травалья прошел через квалификационный раунд. В рамках домашнего турнира в Андрии у Стефано, конечно, была запредельная мотивация, и до матча накануне итальянец выглядел классно: ранее по сетке Травалья преодолел сопротивление Элиаса Имера и Паулсона. Но вот с Мартоном Фучовичем накануне справиться не удалось — венгр одолел своего соперника в трех сетах за 2 часа 21 минуту.

Отметим, что изначально букмекеры даже ожидали более уверенной виктории представителя Венгрии: победа Мартона Фучовича в линии БК Мелбет была доступна за 1.30. А триумф Стефано Травальи можно было взять за солидные 3.46.

Фучович сыграет с Михаилом Кукушкиным

Старт поединка для хозяина кортов получился очень и очень непростым — в первом же гейме матча Мартон сделал брейк и повел с преимуществом. Правда, совсем без боя итальянский спортсмен сдаваться не стал — отыграться Стефано смог в середине сета: в шестом гейме стартового игрового отрезка Травалья сделал обратный брейк и сравнял счет. В девятом гейме первой партии Фучович имел все шансы на то, чтобы вырваться вперед, но Стефано отыграл один брейк-поинт и остался на плаву.

И в следующем же гейме итальянец сколько-то неожиданно собрался и взял подачу своего оппонента, закрыв первый сет своей победой со счетом 6-4.

На старте второй партии у 98-ой ракетки мира была отличная возможность на то, чтобы быстро захватить инициативу — в первом же гейме сета Мартон получил два брейк-поинта. Но венгр оба упустил, позволив своему сопернику сохранить равновесие на корте. В дальнейшем по партии оба игрока очень уверенно играли на своем мяче. А судьба игрового отрезка была решена в девятом его гейме: Стефано допустил несколько ошибок и позволил оппоненту сделать брейк. Как итог: второй сет закончился победой Мартона Фучовича со счетом 6-4.

На старте третьей партии у Травальи были серьезные сложности: Мартон Фучович имел два брейка в первом же гейме, и еще один — в третьем. Но Стефано проявил характер и сохранил шансы на проход в полуфинал домашнего Челленджера.

Но в седьмом гейме третьего сета итальянец все-таки дрогнул — Мартон сделал-таки брейк. Но сдаваться просто так хозяин кортов не стал — Стефанос взял подачу соперника в ответ в 10-ом гейме третьего игрового отрезка. Но, видимо, итальянец слишком рано расслабился: Фучович сразу же сделал еще один брейк. И в этот раз отыграться Стефано не смог — Мартон выиграл третий со счетом 7-5.

В полуфинале Челленджера в Андрии Мартон Фучович сыграет с Михаилом Кукушкиным, ветераном тура из Казахстана.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора