Сайт имеет исключительно информационный характер

Феликс Оже-Альяссим одолел Ника Кирьоса

Канадец Феликс Оже-Альяссим выдал невероятный октябрь: в этом месяце североамериканский спортсмен выиграл турниры во Флоренции, Антверпене и Базеле, а затем Феликс добрался до полуфинала Парижа с Хольгером Руне. Итоговый турнир канадец провалил — у североамериканского игрока просто не хватило силенок. Зато в конце ноября шестой номер мирового рейтинга порадовал своей качественной игрой на Кубке Дэвиса — Оже-Альяссим одолел Оскара Отте, Лоренцо Музетти и Алекса Де Минаура. Накануне представитель нового теннисного поколения отлично начал выставочный турнир в ОАЭ: Феликс Оже-Альяссим одолел Ника Кирьоса.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Ник Кирьос — нестабильный австралийский теннисист, который всегда демонстрирует очень классный для нейтрального болельщика теннис. Пик формы Ника пришелся на лето: финал Уимблдона, триумф в Вашингтоне, отличная игра в Монреале и Нью-Йорке. После поражения от Тэйлора Фритца в третьем круге Токио Ник взял двухмесячный перерыв, после которого австралиец пока не может включиться на все 100%: 8 декабря Кирьос уступил Кэмерону Норри, а накануне не получилось справиться с Оже-Альяссимом.

Поединок шестой и 22-ой ракеток планеты получился достаточно скоротечным — на корте Феликс и Ник провели всего лишь 1 час 5 минут.

Отметим, что перед стартом встречи именно канадский спортсмен котировался фаворитом: победа Феликса Оже-Альяссима в линии БК Мелбет была доступна за 1.53, а викторию Ника Кирьоса клиенты БК Мелбет могли заиграть за куда более солидные 2.55.

Команда Kites обыграла Eagles на выставочном турнире в ОАЭ

Старт встречи для канадского игрока получился очень непростым — уже во втором гейме первого игрового отрезка Ник Кирьос сделал брейк и обеспечил себе преимущество в три гейма.

Но у представителя североамериканской школы тенниса получилось быстро включиться — Феликс Оже-Альяссим собрался и выиграл три гейма кряду.

В какой-то момент показалось, что теннисисты не смогут обойтись без тай-брейка, но в 11-ом гейме стартового игрового отрезка Феликс Оже-Альяссим еще раз взял подачу своего оппонента, что помогло представителю Канады выиграть первый сет со счетом 7-5.

На старте второго игрового отрезка у Ника Кирьоса была отличная возможность на то, чтобы получить преимущество, но австралиец, проведя несколько хороших геймов на приеме, так и не смог зацепиться за брейк.

За свою расточительность представитель австралийской школы тенниса был наказан в пятом геме второго сета — Феликс Оже-Альяссим взял подачу своего оппонента и повел с преимуществом.

У Ника было время на то, чтобы догнать своего оппонента, но Кирьос не смог включиться по щелчку пальцев — в девятом гейме второго игрового отрезка Оже-Альяссим сделал еще один брейк и закрыл партию своей викторией со счетом 6-3.

Отметим, что перед противостоянием Ника Кирьоса и Феликса Оже-Альяссима пара команды Eagles одолела пару Kites, а Ига Швентек справилась с Каролин Гарсией.

Таким образом, команда Kites обыграла Eagles на выставочном турнире в ОАЭ со счетом 35-27.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора