Сибур Арена вновь распахнет двери для проведения теннисного турнира

Уже через месяц на Сибур Арене в Санкт-Петербурге стартует 24-й розыгрыш турнира ATP 250. Организаторы пригласили несколько игроков топ-уровня, которые будут сражаться за титул и один из самых больших призовых фондов тура.

Даниил Медведев поборится за титул в Санкт-Петербурге

Карен Хачанов и Даниил Медведев поборются за титул в Санкт-Петербурге

Евгений Кафельников, Рихард Крайчек, Марат Сафин, Густаво Куэртен, Энди Маррей, Марин Чилич, Милош Раонич и Александр Зверев – все эти теннисисты являются обладателями титула St. Petersburg Open. В прошлом сентябре данный список пополнил австриец Доминик Тим.

Однако в этом году он не будет защищать титул и даст шанс российским теннисистам Карену Хачанову и Даниилу Медведеву побороться за главный приз. Оба спортсмена в этом году пробились в первую десятку мирового рейтинга. Все это время мы могли наблюдать, как Карен и Даниил совершенствуют свою игру.

Борна Чорич – еще один игрок из топ-20, который примет участие в квалификации. За ним следует бывший финалист Стэн Вавринка, проигравший в 2016 году в финале Александру Звереву. Маттео Берреттини также входит в число фаворитов турнира в Санкт-Петербурге. Итальянец неоднократно демонстрировал отличный теннис и доказывал, что может достойно противостоять игрокам из первой десятки.

Ласло Джере завершает список заявленных игроков из топ-40. Другим теннисистам остается надеяться на удачную жеребьевку, чтобы в конечном итоге войти в восьмерку сильнейших и побороться за титул. К ним относятся Томаш Бердых, Ричардас Беранкис, Александр Бублик, Мартон Фучович, Миомир Кецманович, Михаил Кукушкин, а также экс-финалисты Жуан Соуза и Мартин Клижан.

Россияне не побеждали здесь с 2004 года, поэтому Даниил Медведев и Карен Хачанов сделают все возможное, чтобы завоевать долгожданный трофей впервые за 15 лет.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора