Сайт имеет исключительно информационный характер

Теннисистка из Британии выбыла из турнира Australian Open, проиграв в трех сетах Данке Ковинич. Матч продолжался 2 часа 28 минут и завершился со счетом 4-6, 6-4, 3-6. На 17-й номер посева и 18-ю ракетку мира возлагали большие надежды, учитывая, что Радукану является действующий чемпионкой US Open.

Смотреть ещё:

Винлайн промокод

В интервью Эмма Радукану рассказала о причинах поражения на АО. Команда предлагала ей сняться с Australian Open, так как она оправилась от COVID-19 в декабре и у нее возникли проблемы с большим количеством мозолей и ран. Однако юная спортсменка решила не сдаваться и попробовать свои силы. Спортсменка отметила, что у нее и раньше были мозоли, но они не были такими болезненными и глубокими, как сейчас. Несмотря на поражение, Радукану оптимистично смотрит на тот факт, что ей удалось сыграть два матча.

Третий турнир Большого Шлема

«У меня были проблемы с мозолями, но эта довольно глубокая и находится в очень неудобном месте на руке, так что ее тяжело закрыть пластырем. Мы перепробовали разные варианты. Получается, что либо пластырь отваливается, либо я не чувствую ракетку.
Я испытывала огромные проблемы в игре и думала: «Может стоило сняться?». Люди в моей команде предлагали сняться, но я так упорно боролось за то, чтобы попасть на Australian Open, и я не могла так просто сдаться», – сказала Радукану. Для британки это был третий турнир Большого Шлема, где она играла в основе.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора