Джейми Маррей опасается жеребьевки Уимблдона

Джейми Маррей надеется избежать исхода жеребьевки, при котором он должен будет сыграть против брата Энди в первом раунде Уимблдона.

Джейми Маррей об игре против брата

Джейми Маррей не хочет играть против брата

Энди Маррей вернулся в большой теннис после операции на бедре и сразу же взял вместе с Фелисиано Лопесом титул парного разряда Queen's Club.

32-летний теннисист постарается перенести кураж на игры в Уимблдоне, где ему предстоит играть в паре с четырехкратным победителем Большого шлема Пьером-Югом Эрбером. Что касается его старшего брата, то Джейми надеется избежать неудобной ситуации.

«Было бы неловко. Я надеюсь, что этого не произойдет, – сказал Джейми, который после распада дуэта с Бруно Соаресом сыграет на Уимблдоне с Нилом Скупски.  – В последний раз я играл против брата в Монреале в 2015 году. Тогда моим напарником был Джон Пирс, а Энди выступал с Леандером Паесом. Было странно играть против брата, потому что, когда он выступал в парном разряде, мы были напарниками. Я бы хотел, чтобы этого не повторилось, но по закону подлости именно так и случится».

Джейми говорит, что плохие времена лишили братьев шанса сыграть вместе на Уимблдоне в этом году, но надеется, что они смогут объединиться в будущем.

В то же время Энди Маррей намекнул, что вернется в US Open в одиночном разряде. А пока Джейми радуется успехам брата в парном теннисе и надеется снова сыграть с ним.

Джейми выиграл два титула в микстах на Уимблдоне в 2007 и 2017 годах. Но победа в парах среди мужчин остается его главной целью.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора