Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев разгромил Стефана Козлова в 1/64 US Open

Даниил Медведев является действующим победителем Открытого чемпионата США. И к защите титула российский теннисист подошел в статусе первой ракетки мира, а это значит, что на Дане лежит дополнительная ответственность. В августе Медведев успел выиграть турнир в Лос-Кабосе, провалить Монреаль, уступив в первом же круге Нику Кирьосу, а также добраться до полуфинала Цинциннати, где случилось поражение от грека Стефаноса Циципаса. Но в первом круге главного старта этого хардового отрезка проблем у российского теннисиста не возникло — Даниил Медведев разгромил Стефана Козлова в 1/64 US Open.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Стефана Козлова нельзя назвать юниором, все-таки американскому теннисисту уже 24 года. Но есть ощущение, что выше своего текущего уровня подняться Стефан уже не сумеет. Перед матчем с Даниилом Медведевым за спиной у Козлова была серия из восьми поражений подряд. И еще перед стартом поединка было ясно, что Стефан не сумеет создать реальные проблемы первой ракетке мира — американец проиграл Даниилу за 2 часа и 1 минуту.

Первый сет для Даниила начался достаточно противоречиво: Стефан Козлов взял свою подачу, а затем повел на мяче Медведева со счетом 30-0. Но все-таки Даниил не дал случится брейку. А уже в следующем гейме первый номер мирового рейтинга взял свою подачу. Однако далеко оппонента Стефан не отпустил — американец уверенно сделал обратный брейк и сравнял счет. Но после этого россиянин включился окончательно и выиграл 4 гейма подряд, дважды на этом отрезке взяв подачу своего соперника. Как итог: 6-2 в пользу Медведева в первом сете.

Даниилу Медведеву предстоит сразиться с Артуром Риндеркнехом

На старте второго игрового отрезка у россиянина вновь возникли небольшие проблемы со своей подачей, но Даня удержал свой мяч. В седьмом гейме Медведев сделал брейк, но Стефан опять удивил, мгновенно взял подачу соперника в ответ. Но в следующем же гейме Даниил показал, что он не намерен тратить на американца лишние силы — Медведев сделал еще один брейк. Второй сет закончился триумфом первой ракетки мира со счетом 6-4.

Ну а в третьем сете Даня, к радости всех тех, кто брал его победу с солидной минусовой форой, учинил настоящий разгром — заключительный игровой отрезок российский игрок выиграл со счетом 6-0, затратив на это всего лишь 28 минут.

Говорить о коэффициентах на победу тут бессмысленно — само собой, россиянин котировался очевиднейшим фаворитом. На победу Даниила Медведева предлагали коэффициент 1.01, а виктория Козлова была доступна в линии БК 1хСтавка за 29.00. Но зато можно отметить, что Даня пробил фору в -11.5 геймов. На столь уверенный триумф «медведя» предлагали солидные 2.50.

В следующем раунде основной сетки американского Большого шлема Даниилу Медведеву предстоит сразиться с Артуром Риндеркнехом, который накануне сумел одолеть соотечественника Кентена Гали.

Риндеркнех — соперник посерьезнее, чем Козлов, но все-таки сложно представить, что у Даниила Медведева возникнут какие-то реальные проблемы с оформлением путевки в 1/16 финала Открытого чемпионата США.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора