Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниэль Коллинс обыграла Магдалену Фреш на Кубке Билли Джин Кинг

Даниэль Коллинс на данный момент является 14-ой ракеткой мира, и такое положение в рейтинге вряд ли может не устраивать американскую спортсменку — Коллинс впервые находится столь высоко. В октябре представитель Штатов отыграла только два турнира: в Сан-Диего удалось переиграть Гарсию, Тревизан и Бадосу, но затем Даниэль не справилась с Векич. В Гвадалахаре же Коллинс одолела Долхайд и Фреш, но затем в трех сетах проиграла Марии Саккари. Накануне Даниэль вновь встретилась с Магдаленой, которую три недели назад американка переиграла в Мексике со счетом 2-0, но на этот раз 14-ой ракетке мира пришлось потратить куда больше сил: Даниэль Коллинс обыграла Магдалену Фреш на Кубке Билли Джин Кинг.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Магдалена Фреш — 24-летняя польская теннисистка, которая все никак не может забраться в первую сотню мирового рейтинга WTA, хотя Магдалена в хороший для себя день может создать проблемы абсолютно любой сопернице. В отличие от Даниэль, Магдалена успела отыграть турнир в США в начале ноября: Фреш переиграла Вандевеге, но затем в трех сетах проиграла Ли.

Противостояние американской и польской теннисисток получилось достаточно плотным — на корте девушки провели 2 часа 12 минут.

А ведь изначально букмекеры ожидали уверенного триумфа 14-ой ракетки мира: на победу Даниэль Коллинс компания Мелбет предлагала котировку 1.19. А если же вы готовы были поверить в Магдалену, то можно было взять победу Фреш за солидные 3.98 по линии БК Мелбет.

Сборная США переиграла Польшу на Кубке Билли Джин Кинг

Старт поединка для польской теннисистки получился непростым — в первом же гейме встречи Даниэль сделала брейк и повела с преимуществом. Однако Магдалена собралась и не позволила сопернице развить свой успех — Фреш мгновенно сделала обратный брейк и сравняла счет.  Но через некоторое время Коллинс все-таки обозначила свое преимущество — американская спортсменка взяла подачу соперницы в пятом гейме первого сета и вновь повела с преимуществом. И на этот раз отыграться 116-ая ракетка мира уже не смогла — Даниэль выиграла первую партию со счетом 6-4.

В третьем гейме второй партии у 14-ой ракетки мира был один брейк-поинт. И, скорее всего, если бы Даниэль его реализовала, то матч бы закончился победой представительницы Штатов со счетом 2-0. но своим шансом Коллинс не воспользовался, за что ее Магдалена и наказала — Фреш сделал брейк в самой концовке сета и забрала отрезок в свой актив со счетом 6-3.

На старте третьего игрового отрезка Фреш, явно поймавшая кураж, быстро перехватила свое преимущество — Магдалена сделала брейк в третьем гейме третьей партии. Даниэль, правда, далеко свою соперницу не отпустили — Коллинс сразу же сделала обратный брейк. В пятом и девятом гейме у польской девушки суммарно было три брейк-поинта, но ни одним из них 116-ая ракетка мира воспользоваться не смогла. И по итогу дело дошло до тай-брейка, который завершился разгромной победой Даниэль Коллинс со счетом 7-2.

Сборная США переиграла Польшу на Кубке Билли Джин Кинг: после победы Коллинс над Фреш Линетт переиграла Киз, но в парном разряде американки победили польскую пару.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора