Сайт имеет исключительно информационный характер

Борна Чорич сенсационно обыграл Лоренцо Музетти

Лоренцо Музетти, который вообще ничего не сумел показать на травяном покрытии (три поражения в трех встречах), в июле сумел взять свой первый титул серии АТР — в немецком Гамбурге Лоренцо, пройдя по сетке Лайовича, Руусувуори, Давидович Фокину и Черундоло, переиграл в совершенно невероятном финале Карлоса Алькарас Гарфию. Затем, правда, итальянец немного сдал: Музетти вылетел уже во втором круге Умага, а в Цинциннати итальянский игрок не сумел преодолеть барьер первого раунда основной сетки — Борна Чорич сенсационно обыграл Лоренцо Музетти в матче 1/32 финала Мастерса в Цинциннати.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Борна Чорич все никак не может вернуться на свой прежний уровень. Перед Цинциннати хорватский теннисист заехал в Монреаль, но там 152-ая ракетка мира ничего не показала, сразу же слив Марину Чиличу без особых шансов.

Однако в матче с Лоренцо Борна был очень неплох — Чорич переиграл своего соперника за 1 час 51 минуту.

Старт поединка для хорватского игрока выдался просто ужасным: в двух первых геймах на подаче итальянского теннисиста Борна выиграл только лишь 1 розыгрыш, при этом свою подачу Чорич сразу же отдал. Лоренцо повел со счетом 3-0, а в четвертом гейме у Музетти был еще один брейкпоинт. И если бы итальянец его реализовал, то интриги в первом сете, вероятно, не осталось бы. Однако Борна сумел собраться и перехватить инициативу: в седьмом гейме Чорич сделал брейк, а затем сравнял счет. В 10-ом гейме у итальянца был шанс закрыть партию, но Чорич все-таки удержал свою подачу, отыграв один брейкпоинт. По итогу дело дошло до тай-брейка: в 13-ом гейме Борна не отдал ни одного розыгрыша на своем мяче, зато сам сделал аж три мини-брейка. Как итог: тай-брейк первой партии Борна выиграл со счетом 7-2.

Борна Чорич сразится с Рафаэлем Надалем

Во втором сете итальянца просто не было на корте: Музетти в рамках второй партии не выиграл ни одного розыгрыша на подаче соперника! А ведь стоит участь, что Борна не обладает какой-то невероятной пушкой, но хорват в рамках второй партии на своем мяче выиграл 20 розыгрышей из 20-ти. Сам Борна сделал только один брейк — этого хватило, чтобы закрыть сет своей победой со счетом 6-3.

Следует отметить, что Борну Чорича, который совсем ничего не сумел показать в сражении с Марином Чиличем, в противостоянии с Лоренцо Музетти изначально выставляли очень серьезным андердогом: букмекерская компания 1хСтавка на триумф хорватского игрока предлагала солидную котировку 2.32. а вот викторию итальянского теннисиста, который в последнее время также не показывает чего-то невероятного, можно было взять за 1.63.

Борна Чорич пытается набрать свою лучшую форму, но в Цинциннати, похоже, дальше второго раунда пройти хорват не сумеет, ведь на стадии 1/16 финала Борна Чорич сразится с Рафаэлем Надалем, который в этом году на больших турнирах показывает свой максимум.

Но недооценивать Борну Рафе точно не стоит, ведь хорват для великого испанца является далеко не самым приятным соперником — 2 из 4-ех междусобойчиков (все, кстати, прошли на хардовом покрытии) Борна сумел выиграть. Переигрывал Чорич Надаля и в Цинциннати — в 2016-ом году Борна одолел Надаля всухую. Но то все-таки был совсем иной Чорич.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора