Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенжамен Бонзи обыграл Филипа Крайиновича

Француз Бенжамен Бонзи в 2022-ом году не смог подняться на новый для себя уровень: 26-летний спортсмен вновь выиграл два Челленджера и удержал место в середине первой сотни мирового рейтинга АТР, но у Бенжамена не получилось ворваться в число соискателей претендентов на титулы уровня АТР. После вылета с ивента в Бресте Бенжамен взял двухмесячный отпуск, но в Пуне француз выступает очень здорово: сначала представитель Франции справился с Цзэном, затем получилось справиться с Эмилем Руусувуори. И накануне 60-ый номер мирового рейтинга вновь порадовал качественным теннисом: Бенжамен Бонзи обыграл Филипа Крайиновича.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Филип Крайинович некогда был очень многообещающим игроком, но сербский спортсмен, прямо, как и Бонзи, не смог побороться за крупные титулы. Перед стартом ивента в Индии Филип не играл больше четырех месяцев, но в Пуне Крайинович смог-таки справиться с Нагалом и Ммо. Первую же серьезную проверку, однако, 54-ая ракетка мира не преодолела — Филип проиграл Бенжамену в двух сетах за 2 часа 7 минут.

Отметим, что перед стартом противостояния «всезнающие» отдавали преимущество именно представителю французской школы тенниса: победа Бенжамена Бонзи в линии БК Мелбет была доступна за 1.50. А викторию Филипа Крайиновича клиенты букмекерской компании Мелбет могли заиграть за 2.63.

Бенжамен Бонзи сыграет с Ботиком Ван де Зандшульпом

С первых же минут противостояния стало понятно, что Бенжамен Бонзи не собирается сдавать это противостояние: уже во втором гейме первого сета француз заработал брейк-поинт, который, правда, не получилось реализовать. В четвертом гейме первого сета Бонзи получил еще два брейк-поинта, в шестом — еще четыре.

Первый брейк, несмотря на то, что у Бенжамена было подавляющее преимущество по ходу всей первой партии, случился лишь в восьмом гейме — Бонзи взял-таки подачу соперника и заполучил преимущество.

Правда, в роли лидера француз пробыл совсем мало — Филип Крайинович сразу же сделал обратный брейк и восстановил паритет.

По итогу дело добралось до тай-брейка: в 13-ом гейме первого сета Филип дважды вел с преимуществом, но Крайинович растерял свое преимущество. Как итог: тай-брейк первой партии завершился триумфом Бонзи со счетом 7-5.

В первом же гейме второго игрового отрезка 60-ый номер мирового рейтинга показал, что он не собирается затягивать противостояние — Бенжамен Бонзи быстро сделал брейк и захватил преимущество. И останавливаться на достигнутом французский спортсмен не стал — Бенжамен еще раз взял подачу оппонента и повел со счетом 3-0.

Совсем без боя сдаваться представитель Сербии не стал: в четвертом гейме второй партии Филип сделал брейк и немного сократил свое отставание. Правда, на полноценный камбэк силенок у сербского профессионала не хватило: второй отрезок Крайинович выиграл со счетом 6-4.

В полуфинале турнира в Пуне французу предстоит пройти очень непростую проверку: за место в финале индийского хардового турнира Бенжамен Бонзи сыграет с Ботиком Ван де Зандшульпом, который накануне справился с Мартерером.

Противостояние Бонзи и Ван де Зандшульпа состоится 6 января в 14.00 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора