Робби Фарах опробовал уроки пикапа на Бушар

Легенда Национальной регбийной лиги Робби Фарах позвал Эжени Бушар на свидание в Твиттере. В прошлом Бушар уже принимала подобные предложения, поэтому 36-летний игрок West Tigers и отыгрывающий сборной Нового Южного Уэльса, завершивший карьеру в прошлом сезоне, решил попытать счастья.

Робби Фарах приударил за Бушар

Бушар проигнорировала предложение Фараха

3 февраля Бушар выложила фотографию со стадиона в Майами, где она вместе со своим братом Уильямом посетила Супербоул.

Три года назад Эжени написала, что уверена в победе Атланты в матче с Нью-Ингленд Пэтриотс, на что ее болельщик Джон Гёрке ответил предложением заключить пари: если все же выиграют «Патриоты», то Эжени отправится с ним на свидание. Бушар согласилась и в результате проиграла, однако свое слово сдержала и все-таки встретилась с Гёрке. Как ни странно, Эжени и Джон одним свиданием не ограничились. Эта романтичная история долго не продлилась, но начиналось все очень красиво. Кинокомпания Fox 2000 даже согласилась снять фильм по мотивам этой истории. Возможно, картина скоро увидит свет, и мы узнаем новые интересные подробности.

Однако предложение Фараха нельзя назвать романтичным. Сперва Робби написал сообщение с предложением о встрече, а затем вдогонку отправил еще одно. И если над первым твитом еще можно было поразмыслить, то второй был откровенно нелепым, а местами даже грубым.

«Уверен, ты выпьешь со мной в Майами, — написал регбист. — Если я потру тебя, то у меня будет 3 желания?»

Болельщики Фараха негодовали и попросили его проявить немного уважения к Эжени. После Супербоула Робби попытался как-то исправить ситуацию и решил немного покреативить. На фото, где канадка запечатлена со своим братом на стадионе, австралиец прифотошопил свое лицо вместо лица Уильяма и разместил у себя в профиле с подписью:

«Приятно познакомиться, Эжени. До встречи!»

Фарах даже не потрудился сделать фотомонтаж более естественным. Но это ему было и не нужно, поскольку фото было опубликовано с явным юмористическим подтекстом. Наверное, Робби надеется, что финалистка Уимблдона — 2014 оценит его чувство юмора и даст положительный ответ.

Если говорить о спортивной карьере Бушар, то сейчас канадка находится на спаде. В 2014 году 20-летняя девушка ошеломила публику, пробившись в полуфинал Открытого чемпионата Австралии, а затем повторив этот результат на Открытом чемпионате Франции. Однако самое яркое воспоминание в ее карьере — Уимблдонский турнир 2014 года, где она сыграла в финале с Петрой Квитовой. Во время Открытого чемпионата США — 2015 Эжени получила в раздевалке травму головы, последствия которой сказываются на ее здоровье по сей день. На Открытом чемпионате Австралии — 2020 Бушар не смогла пробиться в основную сетку, проиграв в финале квалификации.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора