Сайт имеет исключительно информационный характер

Артур Риндеркнех прошел в четвертьфинал турнира в Тель-Авиве

Французский теннисист Риндеркнех на US Open получил хороший опыт — Артур сыграл с первой ракеткой мира (на тот момент) в лице Даниила Медведева. Россиянину француз проиграл со счетом 0-3, что в общем-то не стало большой неожиданностью. В Европе перед Тель-Авивом представитель Франции отыграл один турнира: в Метце Риндеркнех переиграл Муньяра и Басилашвили, но затем случилось поражение от Хуберта Хуркача. И на израильском харде у 58-ой ракетки мира вновь все отлично: Артур Риндеркнех прошел в четвертьфинал турнира в Тель-Авиве.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод  Мелбет и получить бонус при регистрации!

Ивент в Израиле для Артура начался с непростого поединка с Копилом — румынский теннисист был переигран со счетом 2-1. Но вот в 1/8 финала французский игрок сразился с куда более сложным соперником — накануне Артур в трех сетах одолел Диего Шварцмана, представителя топ-20 мирового рейтинга АТР.

Противостояние аргентинского и французского игроков получилось достаточно продолжительным — Артур переиграл оппонента со счетом 2-1, а на корте теннисисты провели 2 часа 38 минут.

Артур Риндеркнех сразится с Романом Сафиуллиным

Следует отметить, что перед стартом сражения Артур был достаточно ощутимым андердогом: на триумф Риндеркнеха букмекерская компания Мелбет предлагала котировку 2.13. А если же вы не готовы были поверить в сенсацию, то можно было взять триумф Диего Шварцмана за 1.65.

Уже на старте сражения 58-ой номер мирового рейтинга показал, что он всерьез настроен пробиться в четвертьфинальную стадию — уже во втором гейме первого сета у Артура был брек-поинт, которым француз, правда, не смог воспользоваться. Риндеркнех отлично играл на своем мяче по ходу всей первой партии, а судьба стартового игрового отрезка решилась в шестом гейме — Артур добавил и сделал брейк, реализовав брейк-поинт с третьей попытки. Как итог: первый сет Артур выиграл со счетом 6-3.

Во второй партии ситуация на корте в корне поменялась: Диего Шварцман наладил игру на своей подаче, и теперь уже аргентинец смотрелся заметно предпочтительнее. В четвертом гейме второй партии представитель латиноамериканской школы тенниса повел на мяче соперника со счетом 40-0, но Артур все-таки смог взять свою подачу. Но глобально это ни на что не повлияло — французский теннисист отдал подачу в шестом и восьмом геймах, что и помогло Диего выиграть вторую партию со счетом 6-2.

Старт третьего сета для Артура получился тяжелым — латиноамериканец на кураже сделал быстрый брейк и повел со счетом 2-0. Но в нужный момент Риндеркнех все-таки собрался и сделал обратный брейк, не отпустив оппонента далеко. В третьей партии дело по итогу дошло до тай-брейка. В рамках 13-го гейма решающего сета оба игрока имели матчпоинты, но все-таки именно французский теннисист дожал своего соперника — тай-брейк третьего игрового отрезка завершился викторией Риндеркнеха со счетом 9-7.

На стадии ¼ финала турнира в Тель-Авиве французу предстоит сразиться с очень непростым соперником — за место в полуфинале Артур Риндеркнех сразится с Романом Сафиуллиным, который ранее уверенно одолел Гренье и Этчеверри.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора