В семье Курниковой и Иглесиаса случилось пополнение

Брат Энрике Иглесиаса Хулио Иглесиас-младший подтвердил, что 44-летний поп-исполнитель и его гражданская супруга 38-летняя Анна Курникова стали родителями в третий раз.

Курникова родила ребенка

Курникова и Иглесиас предпочли оставить пол ребенка в тайне

Во время выступления на чилийской радиостанции ADN у Хулио спросили, правда ли, что он снова станет дядей, на что тот ответил, что уже стал. Затем интервьюер решил уточнить, родился ли ребенок, и Иглесиас-младший снова дал утвердительный ответ. Хулио не рассекретил пол новорожденного, но отметил, что его брат очень счастлив снова стать отцом.

У Анны и Энрике уже есть двое детей —  близнецы Николас и Люси. Двойняшки родились в декабре 2017 года. Тогда Курникова и Иглесиас долгое время держали в тайне не только пол ребенка, но и сам факт беременности Анны.

Несмотря на то, что Энрике предпочитает не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, иногда он делится фотографиями своих детей в Инстаграме.

Ранее, говоря о отцовстве, Энрике отмечал, что это одно из лучших чувств в мире. И также добавил:

«Я никогда не тороплюсь. Я лишний раз все обдумываю, прежде чем наделать глупостей. Надеюсь, что мне удается быть классным и любящим отцом».

Когда близнецам было полгода, Энрике спросили о том, каким отцом он хотел бы быть для них, на что певец ответил:

«В первую очередь я хочу быть хорошим отцом. И надеюсь, что мне удастся правильно воспитать их, пока они невинны, здоровы и счастливы. Каждый воспитывает своих детей по собственному усмотрению, и если все получается так, как было задумано, то так тому и быть».

Экс-теннисистка Анна Курникова и Энрике Иглесиас находятся в отношениях с тех пор, как в 2001 году Анна снялась в его клипе «Escape».

Энрике всегда очень тепло отзывается о своей любимой:

«У нас, как и у всех, бывают и хорошие, и плохие времена. На мой взгляд, идеальных отношений не существует. Но в первую очередь, она сама лучшая девушка в мире. Она понимает меня настолько хорошо, что порой жертвует временем, проведенным со мной, ради того, чтобы я мог посвятить его музыке. Не каждый пойдет на такую жертву, и я уважаю ее за это».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора