Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев обыграл Стефаноса Циципаса

Вечером 18 ноября состоялось последнее сражение группового этапа Итогового турнира АТР. Последнюю путевку в плей-офф разыграли третья и седьмая ракетки планеты. Оба игрока ранее сумели переиграть Даниила Медведева, но ничего не смогли противопоставить Новаку Джоковичу, так что именно от очного сражения зависело всё. И в самый важный момент с лучшей стороны проявить себя смог именно седьмой номер мирового рейтинга АТР: Андрей Рублев обыграл Стефаноса Циципаса.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Представитель греческой школы тенниса начал турнир в Италии с боевого поражения от Новака Джоковича. После этого фиаско Стефанос собрался и в очень непростом поединке одолел Даниила Медведева в очень важном противоборстве. Следует отметить, что Стефанос, в отличие от Рублева, был хорош не только в поединке с Медведевым, но еще и в сражении с Джоковичем.

К решающему поединку группы греческий спортсмен подходил в статусе фаворита: на победу Стефаноса Циципаса букмекерская компания Мелбет предлагала коэффициент 1.62. А викторию Андрея Рублева клиенты БК Мелбет могли заиграть за 2.33.

Отметим, что сражение Стефаноса и Андрея, несмотря на то, что отыграно было максимальное количество сетов, получилось достаточно скоротечным — на корте Циципас и Рублев провели 1 час 45 минут.

Андрей Рублев сразится с Каспером Руудом

На старте противостояния оба теннисиста показали, что путевку в плей-офф никто упускать не собирается. В четвертом гейме на своем мяче представитель российской школы тенниса вел со счетом 40-0, но седьмой номер мирового рейтинга АТР слишком рано расслабился и допустил настоящий провал — Стефанос Циципас сделал брейк и заполучил серьезное преимущество. И греческий спортсмен не предоставил своему сопернику ни одного шанса на то, чтобы вернуться в сет — три последних гейма на своей подаче Циципас взял, не отдав ни одного розыгрыша. Как итог: стартовый игровой отрезок закончился викторией третьей ракетки мира со счетом 6-3.

В первом же гейме второго сета Стефанос имел шансы на то, чтобы заполучить преимущество — грек в гейме на приеме повел со счетом 30-0, но добраться до брейка не получилось. Судьба второй партии была решена в самой ее концовке — в восьмом гейме второго игрового отрезка Андрей Рублев сделал брейк и отправился подавать на сет. В последнем гейме у Циципаса был один брейк-поинт, но реализовать его эллин не смог. Как итог: вторая партия завершилась викторией со счетом 6-3.

На старте определяющей партии игроки обменялись геймами, уверенно взятыми на своем мяче. Но в третьем гейме третьей партии Стефанос Циципас неожиданно провалился — Андрей Рублев взвинтил темп и сделал брейк, заполучив преимущество. Показалось, что грек еще сможет вернуться и выровнять ситуацию на корте. Однако в седьмом гейме третьего игрового отрезка вторая ракетка России сделала еще один брейк. Как итог: третья партия завершилась погромом грека со счетом 6-2.

В полуфинале Итогового турнира АТР Андрей Рублев сразится с Каспером Руудом, который весьма неожиданно выиграл в своей группе.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора