Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев обыграл Даниила Медведева на Итоговом турнире АТР

Даниил Медведев и Андрей Рублев на данный момент являются первой и второй ракетками России соответственно. До определенного момента «рублю» очень тяжело давались очные поединки со своим статусным соотечественником — долгое время Андрей не мог выиграть у Дани ни сета. Но в прошлом году Рублев наконец-таки обыграл «медведя» в полуфинале Мастерса в Цинциннати. Больше года два лучших российских теннисиста не пересекались на корте, но накануне вновь состоялось сражение двух представитель России, и на этот раз у «рубля» тоже получилось сотворить сенсацию: Андрей Рублев обыграл Даниила Медведева на Итоговом турнире АТР.

Промокод БК Мелбет предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 19 500 RUB!

Даниил Медведев в конце октября выиграл турнир в Вене. Перед стартом Мастерса в Париже именно Даню котировали одним из главных фаворитов, но во французской столице Медведев сразу же сенсационно проиграл Алексу Де Минауру в трех сетах. Казалось, что к ивенту в Турине пятая ракетка мира сможет набрать свою лучшую форму, но поединок накануне дался лучшему теннисисту России непросто — Андрей переиграл соперника со счетом 2-1 за 2 часа 34 минуты.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры оставляли Андрею не так много шансов на успешное выступление: победа Рублева в линии БК Мелбет была доступна за 3.46. Ну а викторию Даниила Медведева можно было заиграть за весьма скромные 1.32.

Даниил Медведев сыграет со Стефаносом Циципасом

Первые проблему у фаворита поединка возникли достаточно рано — уже в четвертом гейме стартового игрового отрезка Андрей Рублев сделал убедительный брейк и повел с солидным преимуществом. Долгое время у Медведева не получалось классно провести гейм на приеме, но в тот момент, когда Андрей подавал на сет, Медведев все-таки сделал брейк и вернул в партию интригу. По итогу теннисисты добрались до тай-брейка: Даня отыгрался со счета 2-6 и выиграл 13-ый гейм первого отрезка со счетом 9-7.

В рамках второго сета у Андрея получилось быстро захватить инициативу — Рублев сделал брейк в третьем гейме второго игрового отрезка. И на этот раз отыграться пятый номер мирового рейтинга не смог. Более того, в концовке второй партии седьмая ракетка мира еще однажды взяла подачу своего визави: второй сет закончился триумфом Андрея со счетом 6-3.

Рублев имел все шансы на то, чтобы и в третьем сете быстро заполучить преимущество — уже во втором гейме третьего игрового отрезка Андрей заработал брейкпоинт. Но Даня проявил характер и удержался на плаву. В концовке определяющей партии Андрей вновь напряг оппонента в гейме на приеме, но Даня и в этот раз смог сохранить свою подачу.

По итогу в третьем сете игроки вновь дошли до тай-брейка: в 13-ом гейме третьей партии Андрей повел со счетом 6-3, но тут Даниил неожиданно добавил и взять три розыгрыша кряду. Показалось, что Медведев вновь переломил ход тай-брейка, но все-таки Андрей сохранил спокойствие и выиграл 13-ый гейм определяющего игрового отрезка со счетом 9-7.

Во втором туре Андрею Рублеву предстоит встретиться с Новаком Джоковичем, а Даниил Медведев сыграет со Стефаносом Циципасом.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора