Даниэль Коллинз не жалеет о том, что в юном возрасте предпочла образование профессиональной карьере

Звезда американского тенниса Даниэль Коллинз рада, что в подростковом возрасте поступила в колледж вместо того, чтобы играть в профессиональном туре. 25-летняя Коллинз говорит, что в то время не была готова стать профессиональным игроком и счастлива, что приняла такое решение.

Решение Даниэль Коллинз

Даниэль Коллинз создала собственный ювелирный бренд

«Я не думаю, что была готова играть среди профессионалов в юном возрасте. Я не была достаточно зрелой для этого. Кроме того, я хотела получить образование. Я не была бы счастлива, если бы стала профессионалом в 17 или 18 лет. Многих молодых игроков родители превращают в вундеркиндов. Это не их выбор. Так их воспитали родители. Я рада, что я сама все решала, не родители. Я должна была сама решить, как строить свою жизнь. Если вы также, как и я, не из богатой семьи, на мой взгляд, не стоит так рисковать».

Даниэль Роуз Коллинз призналась, что природа не наградила ее сверхспособностями. Именно это заставляло американку усердно трудиться как на корте, так и за его пределами.

«Я никогда не возвышала себя. Мне никогда не казалось, что у меня все получается. Мне кажется, есть много игроков, которые с юного возраста знают о том, что они хороши, и считают себя особенными. Им кажется, что если они хорошо играют в теннис, то это отличает их от остальных людей в мире. Но это не так. Потому что если отмести это, то вы такой же человек, как и все. Я действительно счастлива, что не ступила на эту тропу. Ты можешь добиться успеха в теннисе и заработать много денег, но в конце дня все, чего ты хочешь, это быть подальше от корта».

У американки, которая в этом году совершила прорыв на Открытом чемпионате Австралии, есть собственный ювелирный бренд, который помогает ей отвлечься от тенниса.

«Во время сезона трудно заниматься тем, что тебе нравится. Для меня это ювелирные украшения. Я всегда что-нибудь увижу и сразу думаю: «О, я хочу сделать из этого ожерелье». В моей голове иногда возникают идеи, на основе их я делаю наброски, затем отправляю в ювелирную мастерскую, а они воплощают мои идеи в жизнь. Я из тех, кому приходилось отказываться от всего, что у меня есть. Порой это было нелегко».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора