Сайт имеет исключительно информационный характер

Алекс Молчан сенсационно обыграл Маккензи Макдональда

Маккензи Макдональд проводит далеко не самый сильный сезон — американец регрессирует, теряя былые позиции. Перед Монреалем представитель США не слишком уж удачно провел турниры в Атланте и Вашингтоне. И в Монреале у Маккензи вновь не получилось показать свою лучшую игру — американец закончил свое выступление на канадском Мастерсе уже по итогам первого круга: Алекс Молчан сенсационно обыграл Маккензи Макдональда в матче 1/32 финала монреальского «тысячника».

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Если Маккензи в этом году совершенно не впечатляет, то мот Алекс Молчан, наоборот, сумел сильно добавить — словак сумел закрепиться в топ-50 мирового рейтинга, что для Алекса является отличным результатом. Перед Монреалем Молчан не имел игровой практики на хардовом покрытии, но это не помешало 42-ой ракетке мира показать теннис очень хорошего уровня — представитель словацкой школы тенниса переиграл Маккензи Макдональда со счетом 2-0 за 1 час 47 минут.

Алекс Молчан уверенно играл на своем мяче

С самых первых мгновений поединка стало ясно, что Макдональда ждет очень непростое противостояние: Алекс Молчан уверенно играл на своем мяче, не позволяя сделать сопернику подобраться к брейкпоинтам, зато на подаче американца в первых геймах регулярно завязывалась серьезная борьба. Однако в 11-ом гейме Маккензи весьма неожиданно сумел сильно добавить и сделать брейк. Но Алекс Молчан мгновенно доказал, что без боя сдаваться он не собирается — словак сразу же взял подачу оппонента в ответ, переведя стартовую партию на тай-брейк. В 13-ом гейме особой борьбы не получилось — Алекс Молчан трижды взял подачу своего соперника, выиграв тай-брейк с разгромным счетом 7-1.

Во втором сете проблем у словацкого игрока было поменьше — Алекс Молчан уже в пятом гейме взял подачу своего соперника, получив в свое распоряжение серьезный гандикап. В десятом гейме у Маккензи Макдональда было 3 брейкпоинта. Если бы американец реализовал их, интрига бы вновь появилась, но все-таки словацкий теннисист отстоял свой мяч и закрыл второй сет своей викторией со счетом 6-4.

Следует отметить, что Алекс провел отличное противостояние: Молчан выиграл 77% розыгрышей на первой подаче и аж 70% — на второй. Маккензи тоже не выглядел безнадежно, но по итогу почти во всех статистических аспектах (кроме процента попадания первым мячом) преимущество заимелось именно у словака.

Отметим, что викторию представителя Словакии можно назвать достаточно серьезной неожиданностью, ведь перед стартом противоборства «всезнающие» в линии заметно преимущество отдавали американцу: в линии БК 1хСтавка победа Макдональда была доступна за 1.63. А викторию Алекса Молчана было заиграть за солидные 2.10.

В следующем раунде основной сетки Алексу Молчану предстоит пройти очень серьезную проверку — на стадии 1/16 финала Монреаля противостоять словацкому профессионалу будет норвежец Каспер Рууд, который на данный момент располагается на 7-ой строчке мирового рейтинга АТР.

Сражение норвежца и словака состоится 10 августа в 18.00 по московскому времени.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора