Победы Ализе Корне, Бернарды Перы и Хань Синьюнь во втором туре WTA Лозанна

У 3-ей сеяной Ализе Корне выдался удачный день на WTA Лозанна. Француженка обыграла итальянку Ясмине Паолини во втором раунде со счетом 6:1, 6:1 за 54 минуты.

Победа Ализе Корне

WTA Лозанна: Паолини, Гарсия и Самсонова отправляются домой

Корне, 48-я ракетка мира, потеряла 15 очков на подаче, отдала брейк, но при этом взяла 70% очков на приеме в шести брейках из восьми, постоянно контролируя счет. Первый сет длился всего 25 минут, Ализе завершила его тремя последовательными брейками. Француженка стремительно закончила победную игру, обеспечив себе место в следующем раунде и сэкономив энергию для более требовательных соперников.

22-летняя россиянка Наталья Вихлянцева вышла в свой шестой четвертьфинал WTA (всего на ее счету – по два на всех поверхностях) после победы 6:3, 6:2 над 7-й сеяной австралийкой Дарьей Гавриловой, которая не смогла угнаться за темпом более молодой противницы. При 70% эффективных подач Наталья забрала четыре из шести брейк-поинтов и более половины очков на приеме. Этого хватило, чтобы обеспечить ей победу после сильного выступления в обоих сетах.

Лаки-лузер Хань Синьюнь победила россиянку Людмилу Самсонову со счетом 7:5, 6:4 за час и 38 минут, отыгравшись за поражение в отборочном туре Уимблдона.

Бернарда Пера победила 2-ю сеяную Каролин Гарсия 6:2, 6:4 за час и 20 минут, показав безупречную игру. Американка отыграла пять брейк-пойнтов и взяла три брейка, попав таким образом в свой четвертый четвертьфинал турнира WTA.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора