Сайт имеет исключительно информационный характер

Заявление Джоковича по декабрьским событиям

Появилось заявление Джоковича по декабрьским событиям. В нем сербский теннисист отмечает, что хотел бы избежать возникновения дезинформации относительно его участия в мероприятиях в конце минувшего года перед сданным тестом на ковид. Также есть ряд вопросов, требующих прояснения. Новак всегда ставил в приоритет безопасность и соблюдал обязательства по тестированию.

Смотреть ещё:

Фонбет промокод

Спортсмен чувствовал себя прекрасно

В середине декабря Джокович присутствовал на баскетбольном матче, после которого обнаружили ковид у ряда игроков. Тест серба наличие заражения не подтвердил. Через пару дней он уже был в столице Сербии, где проходило детское мероприятие. Тест и в этом случае положительным не был. Также спортсмен чувствовал себя прекрасно, симптомов не было, вот только после завершения мероприятия ПЦР оказался уже положительным.
На следующий день Джоковичу предстояло дать интервью и сделать фотосессию. Эту встречу было уже никак не отменить. Потому Новак находился постоянно в маске и соблюдал требуемую дистанцию. И только в момент фотографирования маску пришлось убрать с лица. Но сейчас теннисист понимает, что то мероприятие стоило переносить.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора