Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Янник Синнер обыграл Ришара Гаске

На старте этого года итальянский теннисист Янник Синнер радует очень качественным теннисом: в Мельбурне Синнер добрался до четвёртого круга, где в очень плотном поединке проиграл будущему финалисту Открытого чемпионата Австралии Стефаносу Циципасу; после этого Янник взял титул в Монреале и дошёл до финала Роттердама. В конце февраля Синнер также заехал на турнир в Марсель, но во Франции 13-ый номер мирового рейтинга ATP не провёл ни одного противостояния — Синнер снялся и ещё до старта матча с Артуром Филсом в первом раунде. Накануне итальянец вновь порадовал своих персональных фанатов качественной игрой: Янник Синнер обыграл Ришара Гаске.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Ришар Гаске является настоящим ветераном тура из Франции. Несмотря на солидный по теннисным меркам возраст, Ришар периодически радует качественными выступлениями на крупных турнирах. На старте января, например, представитель французской школы тенниса взял титул в Окленде, одолев в финальном поединке очень крепкого британца Кэмерона Норри. Но после этого ничего невероятного показать Гаске не смог: поражение от Уго Умбера в первом же круге АО, фиаско в сражении с Артуром Филсом в первом раунде Монреаля, второй круг Роттердама и Марселя. Свой путь в Индиан Уэллс Ришар начал с очень непростой победы над хорватом Борной Гойо, но добыть ещё одну победу так и не получилось.

Противостояние Янника Синнера и Ришара Гаске получилось достаточно плотным: итальянский и французский игроки провели на корте 1 час 35 минут. Этого времени 13-ой ракетке планеты хватило для того, чтобы одолеть своего оппонента со счётом 2-0.

Перед стартом противостояния букмекеры практически не верили в опытнейшего француза: победа Ришара Гаске в линии БК Мелбет была доступна за солидные 7.10, а викторию Янника Синнера можно было взять за куда более скромное 1.10.

Яннику Синнеру предстоит сразиться с Адрианом Маннарино

В первом же гейме поединка Ришар доске сделал брейк и показал, что он не собирается отдавать этот матч без боя. Уже через несколько минут французский ветеран мог увеличить своё преимущество, но в третьем гейме первого игрового отрезка Янник отыграл один брейк-поинт и не позволил оппоненту оторваться.

Через некоторое время Янник сделал обратный брейк и выровнял ситуацию на корте, а ещё через несколько минут Синнер вновь взял подачу своего соперника, отправив Ришара в нокаут.

Отыграться опытный ветеран так и не смог: первый сет закончился победой итальянского спортсмена со счётом 6-3.

В течение всего второго игрового отрезка Янник Синнер и Ришар Гаске великолепно играли на своём мяче — за весь второй сет ни у одного из теннисистов не получилось заработать брейк-поинтов.

По итогу во второй партии игроки добрались до тай-брейка, который закончился очень лёгкой победой итальянского спортсмена со счётом 7-2.

В 1/16 финала Мастерса в Индиан Уэллс Яннику Синнеру предстоит сразиться с Адрианом Маннарино.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Черная полоса Андрея Рублева Черная полоса Андрея Рублева Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора
$$$