Янина Викмайер ждет первенца

Бывшая 12-я ракетка мира Янина Викмайер объявила в своих социальных сетях о том, что временно покидает тур, поскольку ждет своего первого ребенка. Янина и ее муж Жером Вандерзейл очень взволнованы перед предстоящим событием.

Янина Викмайер станет мамой

Янина Викмайер планирует вернуться в тур после рождения ребенка

«Мы с Жеромом c огромной радостью сообщаем вам о том, что мы ждем нашего первенца, — написала Викмайер в свой аккаунте в Instagram. Я потеряла маму в возрасте девяти лет, и это по-прежнему является самым большим горем, с которым мне пришлось столкнуться в жизни. После того, как я понесла эту утрату, у меня появилась мечта самой стать матерью. Карьера всегда была у меня на первом месте, однако со временем мне становилось все труднее и труднее отказываться от мечты — создания собственной маленькой семьи. Мы с мужем очень ждем появления в нашей семье желанного ребенка, которое должно случиться в апреле.

Янина Викмайер пришла в женский профессиональный тур в 2004 году. На ее счету пять титулов в одиночном и два в парном разряде, включая ее последнюю победу на турнире Citi Open 2016 в Вашингтоне. Полуфиналистка US Open 2009 сыграла еще в шести финалах в одиночном разряде и поднималась до 12-й позиции рейтинга WTA в 2010 году.

В настоящее время Янина Викмайер занимает 163-е место в рейтинге WTA. После объявления о предстоящем пополнении в их с мужем семье, голландская теннисистка сразу же заверила фанатов в том, что она не намерена покидать корт на слишком долгое время и планирует вернуться в тур при первой возможности.

«Не волнуйтесь! Я все еще обожаю играть в теннис, так что не прощаемся насовсем. До скорой встречи!» — написала 31-летняя теннисистка.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора