ATP Лондон – турнир года

ATP Лондон стал турниром 2018 года в категории ATP 500. Команда Fever-Tree Championships отпраздновала это событие в субботу в клубе Queen’s, где Марк Филиппуссис вручил директору турнира Стивену Фэрроу награду ATP Awards 2018.

Выбран ATP турнир 2018 года

Fever-Tree Championships стал турниром года в категории ATP 500

Игроки выбрали Fever-Tree Championships турниром года в пятый раз. До этого ATP Лондон становился турниром года в категории ATP World Tour 500 в 2015-2016 годах, а в категории ATP World Tour 250 – в 2013-2014 годах.

«Я хотел бы поблагодарить игроков за то, что проголосовали за нас, а зрителей, спонсоров и медиа-партнеров за поддержку, – сказал Фэрроу. – Это огромное удовольствие и большая честь, особенно для неутомимой команды персонала клуба The Queen's Club, которая год за годом заботится о наших травяных кортах. У ассоциации лаун-тенниса есть цель: сделать теннис в Британии доступным для всех желающих. Мы хотим, чтобы как можно больше людей не только приходили на наши турниры, но и сами пробовали играть».

ATP Лондон проходит более ста лет на травяных кортах Queen's Club. За последние два года он увеличил вместимость центральных кортов более чем на 30%. В 2018 году генеральным спонсором турнира стала компания по производству напитков премиум-класса Fever-Tree.

Награда, ежегодно присуждаемая игроками ATP, оценивает соответствие турнира стандартам, установленным ATP. BNP Paribas Open и Intrum Stockholm Open были названы турнирами года в категориях Masters 1000 и 250.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора