Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Волф и Музетти

Джеффри Джон Волф, обыграв в первом круге Перселла, встретится в Фениксе в 1/8 с Лоренцо Музетти. В отличие от Перселла, Музетти намного сильнее, и Волфу явно предстоит сыграть на максимум для того, чтобы растянуть игру хотя бы на три партии. Волф и Музетти на харде сыграют в первый раз. Эксперты ждут здесь победы от итальянца Лоренцо, но на Волфа также даётся невысокий коэффициент. Выигрыш Волфа в 1хСтавка оценивается за 1.94, на Музетти можно сыграть за 1.83. Джеффри Волф с начала сезона доходит только до второго круга, последний турнир, в котором он смог добраться до полуфинала стал челленджер в Шампейн.

Лоренцо возвращается в прежнюю форму

Лоренцо Музетти в 1/32 в Фениксе сыграл с Попырином, в этом противостоянии итальянец шел в качестве фаворита, и со счётом 6:2, 6:2 смог завершить выигрыш в свою пользу. Спортсмен из Италии пытался сыграть на Индиан Уэллс, но вышел из борьбы во втором раунде. Стоит отметить, что Лоренцо за прошлый сезон не достиг ни одного выхода в четвертьфинал, однако, по игре с Попырином можно предположить, что Лоренцо возвращается в свою прежнюю форму. Возможно, Лоренцо сегодня с Волфом сможет завершить борьбу так же уверенно, как и с предыдущем соперником.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Теннисисты, которые не смотрят теннис: Чорич и другие Теннисисты, которые не смотрят теннис Шарапова оценила игру Гауфф Шарапова похвалила Кори Гауфф Радукану критикуют за чрезмерную медийность Пирс Морган раскритиковал Радукану
$$$