Сайт имеет исключительно информационный характер

Виктория Голубич сенсационно одолела Каролину Мухову

Швейцарская теннисистка Виктория Голубич проводит не самый лучший год, но в составе сборной Швейцарии на Кубке Билли Джин Кинг 77-ая ракетка мира пока смотрится здорово: сначала Виктория неожиданно переиграла в трех сетах Бьянку Андрееску, а накануне Виктория Голубич сенсационно одолела Каролину Мухову.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Каролина Мухова представляет чешскую школу тенниса. В последние годы по различным причинам чешская девушка играет не так много, и если в период с 2019 по 2021 годы Каролина удерживала место в топ-35 мирового рейтинга WTA, то сейчас Мухова является лишь 149-ой ракеткой планеты.

За последние полтора месяца Каролина успела провести лишь четыре  противостояния: в Остраве Мухова переиграла Беатрис Хаддад-Майя, но затем слила в трех сетах американке Макналли. Затем чешская девушка отыграла два поединка в Великобритании: одолела Марцинко, но затем уступили Палицовой. Но в первом матча Кубка Билли Джин Кинг Мухова порадовала своей хорошей игрой — накануне Каролина в двух сетах одолела Фреш.

Несмотря на то, что 149-ой ракетки мира в последнее время было не так много практики, перед стартом поединка букмекеры весьма ощутимое преимущество отдавали именно теннисистке из Чехии: победа Каролины Муховой в линии БК Мелбет была доступна за 1.49. А триумф Виктории Голубич можно было взять за солидные 2.72.

Сражение Виктории и Каролины, несмотря на то, что оно завершилось викторией швейцарской девушки со счетом 2-0, получилось достаточно плотным — на корте девушки провели 1 час 33 минуты.

Сборная Швейцарии одолела Чехию на Кубке Билли Джин Кинг

У представительницы швейцарской школы тенниса получилось быстро захватить инициативу — Виктория сделала брейк в первом же гейме стартового игрового отрезка. Затем Голубич подтвердила брейк, забрав свою подачу под ноль. Показалось, что Мухова просто проспала старт сражения, но в третьем гейме первой партии 77-ая ракетка мира еще раз взяла подачу своего оппонента, увеличив свой отрыв. Каролина все-таки пришла в себя и немного сократила свое отставание, сделав обратный брейк уже в четвертом гейме первого сета. В восьмом гейме стартового игрового отрезка у 149-ой ракетки мира была отличная возможность на то, чтобы довершить камбэк — Каролина получила два брейкпоинта, но не смогла их реализовать. Как итог: первый сет закончился викторией Виктории со счетом 6-4.

Уже в третьем гейме второй партии швейцарская теннисистка сделала брейк. Но Мухова далеко свою соперницу не отпустила — чешка мгновенно взяла подачу Виктории в ответ. Затем Голубич вновь повела с преимуществом, но и на на этот раз 149-ая ракетка мира смогла отыграться. Судьба второго игрового отрезка была решена в седьмом гейме — 77-ая ракетка мира сделала еще один брейк, и на этот раз отыграться Мухова уже не смогла: второй сет закончился викторией Виктории со счетом 6-4.

После победы Голубич над Муховой Белинда Бенчич выиграла свой поединок против Плишковой.

Таким образом, сборная Швейцарии одолела Чехию на Кубке Билли Джин Кинг.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора