2 представителя топ-25 — Стэн Вавринка и Милош Раонич — не приедут в Токио

Трехкратный чемпион турниров Большого шлема Стэн Вавринка и финалист Уимблдона 2016 Милош Раонич не сыграют в Токио. Ранее швейцарец снялся с Открытого чемпионата Санкт-Петербурга. Участие в турнире в Токио могло бы стать для Стэна 6-м выступлением на закрытом харде в сезоне.

Стэн Вавринка

Альберт Рамос-Виньолас и Филип Краинович выступят на Japan Open

34-летний швейцарский теннисист однажды побеждал на Открытом чемпионате Японии. Это случилось в 2015 году. Тогда его соперником в финале стал хороший друг Бенуа Пэр. В прошлом году Вавринка вернулся в Токио, но не смог пройти дальше 1/16 финала. 

Милош Раонич также не примет участие в борьбе за титул на Открытом чемпионате Японии. Для 28-летнего канадского теннисиста это могло стать восьмым выступлением в Токио. Раонич выходил в финал турнира три года подряд (с 2012 по 2014-й), однако так и не смог завоевать заветный титул. 

Вместо Стэна Вавринки и Милоша Раонича на корт в Токио выйдут Альберт Рамос-Виньолас и финалист Paris Masters 2017 Филип Краинович. 31-летний Рамос-Виньолас сыграет в Токио в четвертый раз в своей карьере. Для 27-летнего Краиновича выступление на Открытом чемпионате Японии станет дебютным.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора