Сайт имеет исключительно информационный характер

Вашек Поспишил обыграл Антуана Эскоффье

Накануне состоялись полуфинальные сражения Челленджера в канадском Драммондвилле. Одним из главных фаворитов турнира является Вашек Поспишил, который на своих домашних кортах явно попытается показать себя с самой лучшей стороны. И 115-ый номер мирового рейтинга вечером 19 ноября проявил себя с лучшей стороны — Вашек Поспишил обыграл Антуана Эскоффье в полуфинале турнира в Драммондвилле.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Представитель французской школы тенниса Антуан Эскоффье на данный момент является лишь 209-ой ракеткой мира. Антуану уже 30 лет, и по ходу всей своей карьеры Эскоффье не выиграл ни одного Челленджера, так что назвать Антуана слишком уж серьезным соперником вряд ли можно. Однако в Драммондвилле француз до матча накануне был достаточно хорошо — Антуан поочередно переиграл Оклеппо, Орадини и Дугаза. Но с хозяином кортов справиться 209-ый номер мирового рейтинга не смог.

Отметим, что триумф представителя Канады накануне не стал большим сюрпризом, ведь перед стартом поединка именно североамериканский спортсмен котировался серьезным фаворитом: букмекерская компания Мелбет на триумф Вашека Поспишила предлагала коэффициент 1.26. А викторию Антуана Эскоффье можно было заиграть за солидные 3.74 по линии БК Мелбет.

Вашек Поспишил сыграет с Майклом Ммо

Отметим, что старт поединка для канадского игрока получился непростым — уже в третьем гейме стартового игрового отрезка Антуан Эскоффье сделал брейк. Но хозяин кортов далеко своего оппонента не отпустил — Вашек мгновенно сделал обратный брейк и сравнял счет. Судьба стартовой партии была решена в самом ее конце — в восьмом гейме первого сета представитель канадской школы тенниса еще раз взял подачу своего оппонента. Ну а затем Вашек спокойно подал на сет. Как итог: первая партия завершилась викторией Поспишила со счетом 6-3.

На старте второго игрового отрезка оба игрока продемонстрировали очень классную игру на своем мяче — в трех первых геймах второго сета не было никакой борьбы. Но в четвертом гейме канадский спортсмен допустил очень серьезный провал — Антуан Эскоффье сделал уверенный брейк и вырвался вперед.

У 115-ой ракетки мира в седьмом гейме второй партии была великолепная возможность на то, чтобы вернуться в сет, но Антуан отыграл один брейкпоинт и сохранил свое преимущество. Как итог: второй игровой отрезок закончился викторией французского теннисиста со счетом 6-3.

В первой половине третьего сета не было особых намеков на брейк. Но в шестом гейме третьего игрового отрезка Вашек Поспишил все-таки добавил и сделал брейк. Но далеко своего оппонента француз не отпустил — Антуан сразу же сделал обратный брейк.

Но Эскоффье, видимо, слишком рано расслабился — уже в восьмом гейме третьего сета канадский теннисист еще раз взял подачу своего оппонента и отправился подавать на матч. В последнем гейме встречи у Антуана было два брейкпоинта, но Эскоффье свои шансы упустил: третий сет завершился викторией хозяина кортов со счетом 6-3.

В финале Челленджера в Драммондвилле Вашек Поспишил сыграет с Майклом Ммо.

Финал турнира состоится 20 ноября в 21.00 по московскому времени.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора