Сайт имеет исключительно информационный характер

Варвара Грачева проиграла Линде Фрухвиртовой в четвертьфинале турнира в Ченнай

Россиянка Варвара Грачева очень неудачно начала этот хардовый отрезок — в Конкорде, Цинциннати, Кливленде и Нью-Йорке представительница России не сумела одержать ни одной победы. Но на индийском харде Варвара наконец-таки провела два неплохих противоборства: Грачева поочередно одолела Ткачеву и Чжао. Но продлить свой удачный отрезок российская девушка не сумела — Варвара Грачева проиграла Линде Фрухвиртовой в четвертьфинале турнира в Ченнай.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный Мелбет промокод для повышенного бонуса.

Для Линды Фрухвиртовой хардовый отрезок начался с Открытого чемпионата США — чешская теннисистка уверенно преодолела квалификационный раунд, но уже во втором круге основной сетки чешка попала под Мугурусу (0-2). В Ченнай до противостояния с Грачевой Линда переиграла Лян и Петерсон.

Противостояние Линды и Варвары закончилось триумфом чешской девушки со счетом 2-0 — на корте теннисистки провели 1 час 33 минуты.

Следует отметить, что на старте поединка у российской девушки было некоторое преимущество — уже во втором гейме первого игрового отрезка  Варвара Грачева сделала брейк. Однако Линда не отпустила россиянку далеко — Линда мгновенно взяла подачу соперницы в ответ. В следующем гейме у Грачевой было два брейк-поинта, но чешская теннисистка проявила характер и сохранила свою подачу. В шестом гейме, однако, россиянка сумела-таки сделал еще один брейк-поинт. Но и в этот раз удержать свое преимущество не получилось. Но Фрухвиртова не только отыгралась, но и перехватила инициативу — Линда взяла четыре гейма кряду и выиграла первый сет со счетом 6-4.

Линда Фрухвиртова сразится с Надей Подороской

С самых первых мгновений второго игрового отрезка российская теннисистка показала, что она не собирается сливать матч совсем без боя: Варвара уже во втором гейме сделала брейк и повела со счетом 3-0. В четвертом гейме у Грачевой была великолепная возможность на то, чтобы сделать второй брейк кряду и повести с очень серьезным преимуществом, однако российская девушка не сумела воспользоваться ни одним из двух брейк-поинтов, что у нее были. И во втором сете в точности повторился сценарий первой партии — Варвара Грачева, имея очень серьезное преимущество, допустила невероятный провал, проиграла шесть геймов кряду, трижды на этом отрезке отдав свою подачу. Как итог: вторую партию Линда Фрухвиртова выиграла со счетом 6-3.

Невозможно не отметить, что триумф представительницы чешской школы тенниса точно нельзя назвать сюрпризом, ведь перед стартом противостояния именно 130-ая ракетка мира котировалась серьезным фаворитом: на победу Линды Фрухвиртовой букмекерская компания Мелбет предлагала котировку 1.50. А триумф российской девушки Варвары Грачевой можно было взять за очень солидные 2.63 по линии БК Мелбет.

На полуфинальной стадии хардового турнира в Ченнай Линда Фрухвиртова сразится с Надей Подороской, которая ранее по сетке успела переиграть Марию и Бушар.

Противостояние Подороски и Фрухвиртовой состоится 17 сентября в 16.30 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора